釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 407# 好人一路發

恩恩~請問打底餌料要準備哪種的呢????
腥~~~香~~~~?????
當天打母光時間正在退潮~打底是否恰當???

回復  好人一路發

恩~了解~
我現在在想...當天是否要玩鬍鬚蝦~而不打底....
?????    奇歐兜賣過去5 ...
通仔 發表於 2012-5-22 19:46

正確

我沒說錯吧!一定停紅綠燈會睡著,我太有經驗了,您這次拼那麼久,我就知道

哈哈....換您在胡思亂想了吼,我的想法跟您一樣

計畫是....60元一包粉料搓飯糰,打底聚魚,鬍鬚蝦朗底部

南極蝦不用
請叫我168

回復 405# 好人一路發

恩~了解~
我現在在想...當天是否要玩鬍鬚蝦~而不打底....
?????    奇歐兜賣過去57.....約1個小時...........
上禮拜回來~差點等紅燈睡著!!!!!
這次要減裝~~~帶少點~~~

回復 403# 通仔

通常德哥星期六都還要上班

應該沒辦法吧
請叫我168

回復 346# 張玄德

轉述通仔...這禮拜德哥有一起打母光玩嗎?
請叫我168

回復 402# 好人一路發

這禮拜德哥有一起打母光玩嗎?

回復  好人一路發

利害歐!!!     讓線15.62公分....    有那麼準確嘛!!!!    ...
通仔 發表於 2012-5-22 19:35

意思就是讓線一點點啦
請叫我168

回復 400# 好人一路發

利害歐!!!     讓線15.62公分....    有那麼準確嘛!!!!   

回復  好人一路發

上週~下半場爆咬是用鬍鬚蝦還是南極蝦?      
有打A撒嗎???       蝶魚和鶯歌??? ...
通仔 發表於 2012-5-21 23:45

我還是用鬍鬚蝦.....釣底...

幌..上提....下....左上....下.....幌.....換邊.....右上....下....上提...幌....小啄..讓線15.62公分....拖走

又是小黑點..有啦,一隻包公

蝶魚和鶯歌....半賭水..小鉤...船邊...南極蝦

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 397# 好人一路發

我是原本就有一個便宜活餌桶~不好用~所以都沒帶了........
想逛逛找有保冷+拉鍊式的活餌桶~~~順便看一下配件..................
你也算常....一個人.....偷跑.....所以.....也需要一個活籠~~~