釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
就那次之後..只剩下60了..
如果有假日或六日..是中午過後的..我要跟嘿..
釣一 ...
鋼筆組 發表於 2012-4-9 23:47

OK啦!

回復  三立

呵呵呵~三立哥  開玩笑的啦    但是黑皮用   破布子 清蒸  真得好美味喔     :lovelines ...
羅總 發表於 2012-4-9 23:46

黑皮用   破布子 清蒸 ,,
明中午試試!

回復  鋼筆組

嗯!原來如此,嚇死人嘍!!!,,不過這真無法預料的!
三立 發表於 2012-4-9 23:45

就那次之後..只剩下60了..
如果有假日或六日..是中午過後的..我要跟嘿..
釣一個下午也爽..

回復 102# 三立

呵呵呵~三立哥  開玩笑的啦    但是黑皮用   破布子 清蒸  真得好美味喔       最近我哥有去釣   釣況 也蠻不錯的   因為最近  我門最愛低  石斑 大哥  出現囉

回復 104# 鋼筆組

嗯!原來如此,嚇死人嘍!!!,,不過這真無法預料的!

山頂黑狗兄???那裡跑出來的黑狗兄??但多一份注意就少一分意外!! ...
三立 發表於 2012-4-9 21:55

不是有一段路..中間分隔島都有種植樹木嗎..
就有一次..一隻黑狗跳出來..還慢慢的走..
一直到他聽到喇吧聲..才用跑的跑開..

回復 97# 愛釣者

或許你週三有空的話,跟郭老師一起去釣,,他教你!

三立哥    應該知道我住哪吧     煩請黑皮貨到付款   送來分享一下黑 ...
羅總 發表於 2012-4-9 23:19

冰箱還有,你來高雄我精心料理一番,請你美食!

回復  三立

現在有接渡船啊....大都星期六晚上或星期天凌晨出海!
高雄茄萣那裡有一艘新船....或者將軍漁 ...
小文 發表於 2012-4-9 22:40

我大概知道,這樣太累了!謝謝!

三立大大..想請教一下,,有關草西的鈎法?謝謝..
愛釣者 發表於 2012-4-9 22:33

文字難說,,要當面做較清楚!或請教釣具店老闆!