釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

哈哈~~被發現了咧~~發哥今天沒有要衝喔~~
我中午應該會過去搞看看~~要是下雨就會到橋下 ...
俊墉 發表於 2012-2-7 06:53

今天不行,要看小鴨頭,明天也不行,鴨頭開學

後天星期四,應該會衝整天,下班就過去

那天,馬克特釣尼那一康,先中57公分的

他跟您同一國啦...有中魚以後,釣組投下水,跑過來跟我聊天

整枝釣竿被拖走,好險煜竣衝很快,有接到

煜竣說....在2秒就入水了..好驚險
請叫我168

哈哈~~發哥中阿福喔~~那到出水口用打的就有了啦~~
俊墉 發表於 2012-2-7 06:29

我看見馬克特在拍

趕快交代他,....恩湯拍恩湯拍..PO上去會被俊墉看見笑

馬克特說吼....難怪那個俊墉上次釣到阿福還偷偷用腳踢回去
請叫我168

您手上那尾金正粗A
感謝分享
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

感謝分享~讚喔
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

版大釣好多..體型也多不錯唷..感謝分享

感謝分享
一竿在手解千愁~

回復 22# 好人一路發
紅甘{:3_66:}差一字不要太計教
一樣都是魚
紅甘要高級池才有~你也知小弟妻兒一大群要養{:3_67:}
忍著點~~~{:3_68:}

好!
可是您不要又因為要來,路上衝太快內
安全很重要

若是喬的出時間來,先打電話問看看我有無在
我帶4 ...
好人一路發 發表於 2012-2-6 23:52

沒問題.

168大  那是住細的啦.我都嘛亂掉一通.其實就算沒釣去探大哥的班野蠻爽的 ...
馬克特 發表於 2012-2-6 23:47

笑!

那要不要一張簽名照
請叫我168

168大    星期四要衝歐.有空去探班
馬克特 發表於 2012-2-6 23:49

好!
可是您不要又因為要來,路上衝太快內
安全很重要

若是喬的出時間來,先打電話問看看我有無在
我帶4竿去,您也玩2竿...1小俗也好
請叫我168