釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發
跟我昨天那2人同2人吧!
我要走問我有沒有釣到呆呆
告訴他沒有

結果敎我說不要用麥片 ...
熊大 發表於 2012-2-3 21:07

0北聽尼講完..險險笑尬澇a海
請叫我168

回復 512# 好人一路發

其實我跟好人哥也差不了多少耶
以前都是我老爸帶我去釣魚的
釣竿跟線組都我爸準好才讓我釣
直這一兩年才拿我爸的釣竿外出釣魚
也是最近才開始進購屬於自己的釣竿
我除了台南這邊幾個釣點以外...
到別縣市就沒責了

回復 510# 好人一路發
跟我昨天那2人同2人吧!
我要走問我有沒有釣到呆呆
告訴他沒有

結果敎我說不要用麥片釣那沒用(他都買萬能餌一包50元~什麼小福、呆呆、草魚都會吃
!啃!要在出水口釣Y稫還要花50元
林背共龜就ㄟ可憐~哥那五四三
我是去交交朋友~曬曬太陽~練練手力~餵餵魚
重點不在釣魚
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

100P  拉到手斷掉了!!!!
通仔 發表於 2012-2-3 20:53

那是從12/22釣到今天,一共釣20次集合起來的

一天要釣100P鯉魚會變植物人

改天給您看自拍一直一直要拍到釣上100P那隻作紀錄

一下子甩竿甩到雨傘,一下子釣到100P卻脫鉤

真正是消笑西哇
請叫我168

回復  好人一路發

劈成一半...不就變成不成人型了!!
本來我跑麻善大橋是要去測試一下那邊好不好 ...
胡角 發表於 2012-2-3 20:51

胡大哥

講真的,我是10年沒拿魚竿了

去年9月進來玩家網,才發現台中附近有魚可以釣

就這樣一直釣到目前的今天

都是第一次,我拿半罐玉米粒,釣三小時被我釣到一隻鯉魚

才會....才會........前前後後釣了200P

對啦!您跟我講釣點,台南我只有釣過曾文水庫,其他都馬莫宰羊

如果走出斜張橋,我跟釣魚殘障一樣,啥都不懂
請叫我168

{:2_42:}  100P  拉到手斷掉了!!!!   {:2_42:}

回復  好人一路發
昨天也沒人~河口有2人在釣阿稫~
熊大 發表於 2012-2-3 20:40

星期三有5咕倫在開好那片玩甩竿

今天只有2個在水口挫魚

不過有2個空手來看,那時我已經要走了

問我...有釣到嗎,怎麼沒看見網子

我回....黑白釣啦!釣魚是出來交朋友曬太陽

他多好心阿><跟我說,尼去水口那邊,有好多吳郭魚,很好釣,隨便都馬釣一堆.....ㄆㄆ

正好!他兩剛走,中豚沒三分鐘就中60公分大鯉魚....乎乎
請叫我168

回復 508# 好人一路發

劈成一半...不就變成不成人型了!!
本來我跑麻善大橋是要去測試一下那邊好不好釣
現在我的目標魚還訴呆呆{:3_67:}

回復  好人一路發

好人哥~我都想槓醮了 我連你的一半都沒有捏!!
胡角 發表於 2012-2-3 20:42

您想要我上面還是下面那一半

或是從中間劈成一半

個人覺得....尼有尼的風格,我這一半是靠時間精錢換來的

狗死運啦
請叫我168

回復 499# 好人一路發

好人哥~我都想槓醮了 我連你的一半都沒有捏!!