釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
168大大...多少也要體驗一下不同低感覺呀...不過...您那隻呆呆...好肥喔...是否..是您努力丟餌低結 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 19:37

對吼!您講的好像有那麼一點歪理

累阿累!讓我吃飯洗臉大便+小便,我坐下來還沒整理自己

先上網站,這種傻事只有我
.....................................分隔線..............................

消失整理服裝儀容
請叫我168

捷妤,,,多謝叮嚀,其實潟湖沒多大的浪,倒是越玩越有趣味!
另有一點我從沒提過的~~每週幾乎不間斷地玩了四 ...
三立 發表於 2011-12-1 19:37

三立大大...居然釣魚可以減肥喔...那應該要讓詮哥多去幾次...看是否能夠健身...不過這周天氣真低變冷了...您自己要多保重...多穿點總比等到感冒低好阿...

我看裡面的魚都怕妳了.....

魚之聲:恐怖的女殺手又來了....
風流思想 發表於 2011-12-1 17:50

思想大大..魚他不知道是不是怕上岸...居然...不動讓你拉也.....最近海釣場低魚都超怪低...天氣變了...魚也變了.....

回復  捷妤
再戰北海

拉到鐵手了厚~~
小跟班 發表於 2011-12-1 18:15

嫂子...您又不是沒拉過您一定能體會低拉...不過....不知道天氣冷還是啥鬼原因....那天低大鱸...超難拉低也....實在是豐哥與您太忙了...不然...鐵定您也鐵手低拉....

三立大大...您最近下海下粉大喔...安全要注意喔...最近風浪粉大...自己要小心安全 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 15:25

捷妤,,,多謝叮嚀,其實潟湖沒多大的浪,倒是越玩越有趣味!
另有一點我從沒提過的~~每週幾乎不間斷地玩了四個月,,
除了享受這份活力,在伐筏的運動中,,嘿嘿!我减重了5公斤!

怎麼聽起來像是0204~

看您個頭一丁點,博起魚來那股狠勁,我可是見識過了

當然想像您一樣,試看看血脈 ...
好人一路發 發表於 2011-12-1 19:33

168大大...多少也要體驗一下不同低感覺呀...不過...您那隻呆呆...好肥喔...是否..是您努力丟餌低結果壓....

168大大...喜歡嗎??愛嗎??要去嗎??等您喔.....
捷妤 發表於 2011-12-1 09:53

怎麼聽起來像是0204~

看您個頭一丁點,博起魚來那股狠勁,我可是見識過了

當然想像您一樣,試看看血脈噴張那種快感,不過,我還是小搞搞就好了

今天讓我當一天呆呆王子

因為,我又衝去了,而且...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 1# 捷妤
再戰北海

拉到鐵手了厚~~

我看裡面的魚都怕妳了.....

魚之聲:恐怖的女殺手又來了....
到底是人釣魚 還是魚釣人

回復  捷妤

是啦~但也要有錢有閒才有辦法呀!!
古典小欽 發表於 2011-12-1 17:32

小欽大大....您...真低是壞男人喔....有錢就作怪低喔.....