釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 28# 布釣客

我這邊先報個30杯涼的!
   你在跟阿傑說一下...後在報

回復  布釣客

我也有此感受........(至於貓飼料.....我是開玩笑的....之前的PO文已覺得效果驚奇了) ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-14 22:58

不在貓飼料上面~~那天在釣真的很難抓揚竿機會...
那些魚會玩人啦~~三~五秒抖一下~再抖一下~好難抓時機

回復 24# 布釣客

哇!有專業到喔!想吃水果內

朱文錦
是鯽屬~所以應該是屬於鯽魚
至於價錢上差太多了...
錦鯉的話就算不是被挑中當種魚的..身價還是比1 ...
布釣客 發表於 2011-11-14 22:59

原來如此,感謝布釣客

回復 1# 花壇王

王大哥 !我這邊先報個25杯涼的!
   你在跟阿傑說一下...後在報
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

錦鯉因該也是如此,不然不會出現這麼多的朱文錦淪落成為飼料魚的下場
大頭明 發表於 2011-11-14 22:52

朱文錦
是鯽屬~所以應該是屬於鯽魚
至於價錢上差太多了...
錦鯉的話就算不是被挑中當種魚的..身價還是比1兩2~30元的朱文仔好多了
一吋錦大概就有15~30元的身價了

回復 20# 布釣客

我也有此感受........(至於貓飼料.....我是開玩笑的....之前的PO文已覺得效果驚奇了)

回復 16# 阿亮仔

難怪!沒看到亮哥你

就跟孔雀魚要維持品系一樣,每胎下來總是有7~9成得打掉便宜賣~有時候一胎可能50隻養到亞成魚才
發現2隻可 ...
布釣客 發表於 2011-11-14 22:47

錦鯉因該也是如此,不然不會出現這麼多的朱文錦淪落成為飼料魚的下場

花壇大大.....你都沒注意池主跟杰哥的配方..........(都很豐富也)..(貓好像是魚的剋星.但抓魚功夫應該不 ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-14 22:46

貓飼料超好用的啦~我的鯽魚香餌不捧場~加上貓飼料一比一混合
根本就跟冷凍餌一樣~咬訊不斷...
但是就像首文所說的........這邊魚吃餌越來越精了
以前來大咬時只要一下竿~沒抓好就是拖走了