釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  杰哥
剛開始會痛
第二次就不怕
第三次就會爽
第四次就討著要
當你拉到尺鼠就知道
嘻~~~~ ...
釣徒 發表於 2011-11-2 01:17

這種東西還是少來為妙....
釣起來還要處理.....麻煩~

回復 21# 杰哥
剛開始會痛
第二次就不怕
第三次就會爽
第四次就討著要
當你拉到尺鼠就知道
嘻~~~~

回復 22# 杰哥

很多溪流 僅供 休閒垂釣 禁止使用魚網捕撈 可以去查看看呀
如果確定是 就叫水利局 來立個告牌 外勞灑網 就叫條子囉

回復 19# 南投魚仔

魚仔~
上次在休閒池,用手竿中一隻7、8斤的就已經追著滿場跑了,
萬一你的手竿中10斤的呆仔.....
如果絲腳跟母線承受的了....
竿子可能會一開始咻咻叫...
之後就會"啪啪啪"(斷裂聲)叫吧~

感謝大大分享~~最近收穫不錯唷~~看艷陽高照 真好呀
圖一的 橋墩下 小土堆上有人? 他怎麼過去的呀~~該不會游 ...
中和檸檬 發表於 2011-11-1 19:07

感謝168幫我回覆了~

沒錯~到了星期日,就有外籍勞工朋友出現,
他們都嘛跳下水,用撒網補魚的....

還有一群小鬼在挫魚.....
還都真挫的到呢ㄟ~

不過看到他們這樣惡搞釣魚人的天堂...
實在#$^*!&$#@!^#%+#%$

回復  好人一路發
昨日翹班去協張橋
一見面就來各尺鼠
15尺鯉魚硬竿
差一點就被強X
改天來專釣琵琶鼠
嘻~~ ...
釣徒 發表於 2011-11-1 08:58

釣徒兄~
上次才跟你說我在斜張橋還沒釣過垃圾魚....
才說講出來後...下次一定就會中了....

啃~
想說還好沒成真...沒想到...臨走的一發.....
就是它.....

其實它的皮膚花紋還蠻漂亮的
只是湊上它的魚頭~還有那麼大一隻~就是嘔心啦!!

回復 19# 南投魚仔

魚仔魚仔!

大里胖哥說:用手竿中10斤鯉魚會咻咻叫

您在對岸用手竿會不會中鯉魚呢??
請叫我168

k哇哇.....
10斤.......嘿嘿.....的呆仔...阿
故意下毒歐...
我有偷聽到歐....
還有偷拍照可以看歐....我也要..我也要...

回復 16# 好人一路發

他們不懂 比水中大便 更可怕的東西 是看不到的

回復 16# 好人一路發
呵呵...或許他們的生活水準比較低吧..