釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
是中大斑、大紅的毒!!!
龜毒???最好研究如何去龜毒啊!
跟你說,我增一支竿,用10號線、咬鉛,
朗看看,讓魚兒 ...
三立 發表於 2011-9-15 23:17

三立 兄:
你可能沒算那的水深跟流速吧
如果你用朗的鉛釣
可能等你放到底時鉛已經流到水門口了
你到時可以試看看你的方法是否可行
小鉛細線很容易被秒殺
到時別又在哇哇大叫

回復  台南阿龍

台南阿龍大大:
今天我才去新購2個5.5吋電木的八卦輪350元
纏14號線一個300元剛好分2捆
才 ...
黑白貓 發表於 2011-9-15 23:03

黑白貓 大大:
八卦輪因材質不同價錢也會不同
我要親眼看到才會知道你有沒買貴
我之前從纏12號到15號母線還是斷線連連
現在非16號線不用
至於冰箱你可以上網去選購
網路賣的會比店面便宜很多唷

知道了!此刻我家外面也在下雨,
希望週五六日是晴空!
三立 發表於 2011-9-15 22:52

三立 兄:
釣魚不怕下雨
只怕沒魚來咬餌

哎!倫家是跟你講真的!
你說那五四三,好像把我否決了!
你是覺得此法是作夢嗎? ...
三立 發表於 2011-9-15 23:27

三十粒兄,釣飄的很好啊! 只要注意流沖纏線的問題,多一支活動靶,很有機會命中喔!
               以此要領,何不先划到後方蚵架區,放幾棍於亂點,固定於蚵架上!
               收工時去領,搞不好也有意外收穫喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

三十粒,我覺得大雞排不要切,整塊啃比較有咬勁跟口感!
            檸檬紅茶上半夜止渴是不錯,下半夜肚 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-15 23:23

哎!倫家是跟你講真的!
你說那五四三,好像把我否決了!
你是覺得此法是作夢嗎?

朗看看,讓魚兒 ...
三立 發表於 2011-9-15 23:17

三十粒,我覺得大雞排不要切,整塊啃比較有咬勁跟口感!
            檸檬紅茶上半夜止渴是不錯,下半夜肚姑時,還是要珍奶比較順口!
            又有飽足感!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我麻吉耶對釣魚的熱情,不止如此啦!
他也一連下屏東戰了多次大金目啊!
到潟湖討回來是早晚的事啦!只是他 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-15 23:06

朗看看,讓魚兒大面積自由行、搜尋,看看有沒
〝走不知路〞的來追!石斑、大紅,、鱸魚,皆可!
魚餌前加結2粒那種小小的瑩光珠!增加誘因,
你覺得如何???

我知道啦!開玩笑低~~
不過說真的,我為何一想就想到詮哥,
因詮哥第一次來,而我沒釣到是無所謂,
我倒希望詮 ...
三立 發表於 2011-9-15 23:02

我麻吉耶對釣魚的熱情,不止如此啦!
他也一連下屏東戰了多次大金目啊!
到潟湖討回來是早晚的事啦!只是他要再橋時間,還沒給我確定回覆啦!
中毒,是中大斑、大紅的毒,還是龜毒啊!
吳宏哲 民俗調理中心  

回復 116# 台南阿龍

台南阿龍大大:
今天我才去新購2個5.5吋電木的八卦輪350元
纏14號線一個300元剛好分2捆
才想問說這樣算貴否咧
因為我好像聽你說過台南某間釣具行很便宜
上次有順路去找了一下但找不到
因為我20號線還沒買
也想買一只適當的冰箱
正想問大大您咧

不是啦! 不要亂猜了!
釣魚是個人的自由,也勉強不來!
我們單純一點,摃我們的龜就好了!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-15 22:51

我知道啦!開玩笑低~~
不過說真的,我為何一想就想到詮哥,
因詮哥第一次來,而我沒釣到是無所謂,
我倒希望詮哥領受一次竿子瞬間飛出去的滋味!
讓他也大大地中毒唷!然事與願違!哎!