釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 10# 一小郭一

會的而且要叫我朋友去解 換他龜氣上身

回復 5# 青鳥

給我去面壁思過.............晚上七點前拿五千字悔過書給我、不然你不用吃飯吃我早上釣的龜就好了

看小郭大大爆網真是黑皮 看來我也要去釣一隻來解解幫朋友解烏龜之後的龜氣  ...
豆豆龍 發表於 2011-7-24 14:55

釣到的時候,記得要發揚一下我們台灣人的「國罵」喔!

回復  一小郭一

這隻應該是進化版的良龜,會為釣友帶來好運~
先幫我照顧好這隻龜仙,有空我就提竿拜訪 ...
青鳥 發表於 2011-7-24 14:55

有進步當然也是要感謝您不藏私的給小弟許多指導!

回復 7# 一小郭一

哈這也是無鱗類的一種

不錯很好很好
叫我『阿維』就ok了
專職:中部-鯉魚、鰻魚
進修:日月潭-大頭、黑船
三、五好友共修專線:0923325886
a0923325886@hotmail.com

那是水蛇嗎?到底是什麼鬼
夏雨微風 發表於 2011-7-24 14:54

我也不知道是什麼蛇!

會一直咬我的網子,而且好像很想吃魚!

因為要拍照的時候,又不敢拿太近「怕被咬」,

但是....身上有像類似像龜殼花的花紋在,

只是...小弟才疏學淺,所以真的也不清楚是什麼蛇就是了。

看小郭大大爆網真是黑皮 看來我也要去釣一隻來解解幫朋友解烏龜之後的龜氣

回復 3# 一小郭一

這隻應該是進化版的良龜,會為釣友帶來好運~
先幫我照顧好這隻龜仙,有空我就提竿拜訪一下
魚獲一次比一次好,可見您的功力大幅提升,說不定下次就可見到你破百之旅。
昨天進日月潭"晨間運動",釣況不佳才會窩在家面壁思過檢討。
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

那是水蛇嗎?到底是什麼鬼
叫我『阿維』就ok了
專職:中部-鯉魚、鰻魚
進修:日月潭-大頭、黑船
三、五好友共修專線:0923325886
a0923325886@hotmail.com

回復  一小郭一

爆網~  
小郭上演復仇記,果然是心狠手辣,一點也不手軟~ ...
青鳥 發表於 2011-7-24 14:37

真的是運氣好啦!

之前不管怎麼釣,半天20-40P就已經到極限了,

今天真的不知道為什麼,怎麼甩就怎麼咬。

可能烏龜真的有加持到!

話說....您要不要也釣一隻烏龜來試試看  

PS:今天怎麼那麼乖!?坐在電腦前面手不會抓破皮嗎?
如果不吃、不抓,何必入網呢?