釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立 大大:
外面的流水有時你用2兩的鉛都不見得會沉到底
真正能釣的時間只有小流水跟漲退潮快滿時一小時
...
台南阿龍 發表於 2011-7-11 15:19

是這樣嗎??我以前去釣時,好像不是這樣ㄟ!
沒關係啦!今天才星期一,再慢慢思量!

回復  三立

三立大~

我想說我單身所以去嚇嚇人
好找機會帶他看醫生還是帶回家~ ...
薇薇 發表於 2011-7-11 17:41

厚厚!原來是這樣喔!太心機了,
我以後如果有碰到這類型的,我要鎮定!
以免被帶走了,呵呵呵~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 33# 三立

三立大~

我想說我單身所以去嚇嚇人
好找機會帶他看醫生還是帶回家~

..我講的是..像黑格,花身,烏魚,豆仔...變身古、臭肚之類,
不是那種紅槽、石班、大鱸之類的,
週六下 ...
三立 發表於 2011-7-11 15:01

三立 大大:
外面的流水有時你用2兩的鉛都不見得會沉到底
真正能釣的時間只有小流水跟漲退潮快滿時一小時
流水太強別說大魚留不住
你講的那些小魚早就不知被流水沖到那去了

說那麼高興找小弟一同前往不是更好嗎?
我也要那快感
釣到美美的魚~想辦法帶回家水族箱讓它繼續存活觀賞
釣到好吃的魚~冷藏回家好好料理享受一餐

三立 大大:
外面那可能不是如你想像的好釣
不相信你可以問阿舜
有時阿舜一晚換10幾個點也起不到半隻魚
應 ...
台南阿龍 發表於 2011-7-11 13:47

..我講的是..像黑格,花身,烏魚,豆仔...變身古、臭肚之類,
不是那種紅槽、石班、大鱸之類的,
週六下午在永吉買小吳郭魚時,就遇到一個剛從四孔釣完,
來打冰的先生,我掀開他的冰箱看魚,呵呵,半桶多,20隻黑格大概有,
如有這樣,我就滿足了!所以同理,蚵棚區應都有!
要不然,不瞞你說,不要說我不長進!哈哈!我也喜歡釣豆仔!
這是我的專門科,不會供龜的,因為豆仔比較好欺負!!!

阿龍,
我看你好像只愛等大物,
我說的國統拖筏到蚵棚區也要近20分,
Am5:00出航~PM3::00載回來,
一大片的蚵 ...
三立 發表於 2011-7-11 13:36

三立 大大:
外面那可能不是如你想像的好釣
不相信你可以問阿舜
有時阿舜一晚換10幾個點也起不到半隻魚
應該說是同樣在那一區塊的10幾台船外機膠筏所有人一天起不到3尾
釣況可想而知

我把他加亮候看看有傻咚咚!!

感謝分享釣遊!!
看天 發表於 2011-7-10 12:51

你這樣看來好像有靈異感唷!

三立 大大:
外面那裡水流很急
要有船外機才好換點
外面的餌大都是土黃肉來作釣的 ...
台南阿龍 發表於 2011-7-11 10:27

阿龍,
我看你好像只愛等大物,
我說的國統拖筏到蚵棚區也要近20分,
Am5:00出航~PM3::00載回來,
一大片的蚵棚區,很壯觀,那裡也會有大物,
要換位也很簡單,就在蚵棚區遊走而己!
而且較不會卡底,大物一定有,還可釣些..
....像黑格,花身,烏魚,豆仔...變身古、臭肚之類,
這樣也很好玩,說不定本週日清晨、我就初過去了!!!

哈哈哈!知道了!但但但...覆水難收唷!!

對了,外面的水域應也不錯,像我如去十五孔,就會到再過 ...
三立 發表於 2011-7-11 09:57

三立 大大:
外面那裡水流很急
要有船外機才好換點
外面的餌大都是土黃肉來作釣的