釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
唉........一樣人兩樣情
詮哥一身福相 一出生就是鐵定含金湯匙
無如小弟家境清寒一生注定得為三斗米折腰
...
多情人 發表於 2011-7-6 17:31

多情人,,,呵呵呵,你不要以為都沒人在看唷!!!
你說~~兩歲就要為自己泡牛奶   
真是,哈哈~~我不信,真〝臭彈〞唷!{:2_40:}

昨晚跟自己生悶氣之後決定衝去永安漁港~
我很少釣港口可是這次不想踩砂,所以沒去灘釣
11點到港口時已經有人 ...
薇薇 發表於 2011-7-6 07:39

呵呵!我還第一次聽到一個女人家心悶,三更半夜跑到港口釣魚,
想想也挺嚇人的!還好那個阿伯大概沒心臓病,,不然在與妳
打招呼的瞬間,知道是女性,肯定心裡會飄一下唷!

Ps,那條小傢伙應是〝金鈴仔〞.

回復  多情人
你們.......你們..........啊偶........偶.......偶都準備跑路去嘉義山區躲起來了呢
真 ...
高雄阿文 發表於 2011-7-6 20:34

要跑路千萬不要到偶棉嘉義山區 肯定遇到土石流
話說小弟好像有喵到境文兄跟阿龍兄兩個乩童桌頭再過些日子
有要進行蝦咪陰毛捏!還有人要從高雄扛船外機到台南七股
其實小弟比較建議境文兄在高雄開驅逐艦到台南七股
就算釣不到魚也可以用水雷射牠

回復 46# 多情人
你們.......你們..........啊偶........偶.......偶都準備跑路去嘉義山區躲起來了呢
真好,明天還可以帶著小繼竿企海溝釣魚
啊偶......你都沒注意到偶好久好久沒PO釣遊了,因為......因為......
唉!偶等會也來去高雄愛河橋上走走好了.........

多情大...這你就錯了...想當年我離家時..也是2隻腳夾一副LP闖蕩江湖 ..我絕非含著金湯匙出世..我也 ...
詮哥 發表於 2011-7-6 18:46

真是人比人氣死人 不過至少詮哥終究得以三餐溫飽有個落腳處
不像小弟一身還在風中飄渺 一天只得吃兩餐才能勉強含辛茹苦度過一日又一日
偶老爸給偶個兩畝地要偶務農 真是愈做愈生氣 話說至此小弟早已淚漣漣
難道沒有人有感動到嗎???但是最大的欣慰是................................
偶明天要帶著偶的共辜牌小繼竿企海溝給它參考一下的啦!

感謝分享釣遊~~~~~~~~~~~
不強求  必能滿載而歸
小弟我的及時通 s94113252
MSN:s94113252@yahoo.com.tw

回復 42# 艾斯

謝謝您~大一些就好了

恭喜     第二隻是好像石鱸     拉起來會叫 聲音  咕嚕咕嚕

回復 35# 河馬

謝謝閱讀!!

唉........一樣人兩樣情
詮哥一身福相 一出生就是鐵定含金湯匙
無如小弟家境清寒一生注定得為三斗米折腰
...
多情人 發表於 2011-7-6 17:31

哈哈哈~人生知足常樂!!
謝謝來訪