釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 8# 櫻花魂

阿呀.又不是我的範圍喔....晚上6點出啦...早上6點回來喔...在出海和釣友啦....

回復  櫻花魂

阿呀...媽媽輪住在我這邊.我家美女有不再家.今天早上沒出啦..晚上才出喔....
         ...
筏老大 發表於 2011-2-16 10:46

晚上幾點要出??
幾點回港?
看樣子....我好像可以跟喔...

臭老大仔....還不評分....放狗咬你GG喔

回復 6# 櫻花魂

阿呀...媽媽輪住在我這邊.我家美女有不再家.今天早上沒出啦..晚上才出喔....
           最新釣況我老大說咬況不錯喔....心好癢喔......

我知道啦....妳好有研究喔......
筏老大 發表於 2011-2-16 10:32

老大仔...你沒給我評評分+拍拍手....
打這篇....很累的耶....
我再來去我家挖....我家還有類似文章...多讓我賺積分啦

你今天沒出去喔....是不是覺得躲被窩比較溫暖...懶得出船呀?

我知道啦....妳好有研究喔......
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

原來魔鬼粘也有這個用途啊!不錯哦。
旱溪俊俊 發表於 2011-2-16 10:11

進口竿附的那種....裡面有"軟像皮"的最好用...止滑效果一級棒....
一般市售的....伸縮魔鬼粘比較不好用....

有機會試看看吧....

感謝分享~

原來魔鬼粘也有這個用途啊!不錯哦。