釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
是喔  感謝看天大大提供新點
禮拜六就來去"啷"看有沒有大珍珠
小冠 發表於 2010-12-8 18:39

岸邊挖土機挖起的沉泥稀巴爛 晚上釣魚小心為要

小冠如果晚上有去釣 內池靠公廁下方 岸邊浮草處 應該可以試試 (傍晚去散步時 大魚擾動頻繁 ) ...
看天 發表於 2010-12-8 18:33

是喔  感謝看天大大提供新點
禮拜六就來去"啷"看有沒有大珍珠

哇!好大的石班喔!!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

回復  台中小珍哥

後池是中間柳岸之後才是後池  
有樟公神木的是前池   
晚上去釣應該都沒差吧{:3_ ...
小冠 發表於 2010-12-8 17:54

小冠如果晚上有去釣 內池靠公廁下方 岸邊浮草處 應該可以試試 (傍晚去散步時 大魚擾動頻繁 )

看天兄:
             你指的內池,是指前面那一池嗎?
    那後池,是開放釣魚的嗎?
    以前捅鱔也 ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-8 17:37

鯉魚潭產權歸南投縣政府 財團承租去年約滿再續約 整個潭區像似他們家的 搞得亂7 8遭 埔里地區長年釣友 X聲連連   內池做釣經常碰到騎機車趕人(小冠應該有碰過) 外池可自由做釣 但釣點少且沒什麼魚可釣

內池禁釣是富麗XX自己禁釣的!理由是去年放養1萬尾烏魚仔 近日已有釣友釣獲1斤左右成魚  據說將開放收費釣魚

回復 6# 台中小珍哥

後池是中間柳岸之後才是後池  
有樟公神木的是前池   
晚上去釣應該都沒差吧  老闆不會抓~

珍珠應該有1斤了吧   
沒想到還有人在埔里的鯉魚潭釣  真開心~
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

小珍哥與豬頭大,要進埔里也沒通知一聲,讓我來盡一下地主之宜~
青鳥 發表於 2010-12-8 17:11

臨時成行啦! 還望地主見諒喔!
我跟豬頭大怕釣的不好,不敢張揚嘛!

抓到兇手了!!原來你們都在內池做釣!
內池是禁釣的!不過內行人都是釣晚上的--- ...
看天 發表於 2010-12-8 17:07

看天兄:
             你指的內池,是指前面那一池嗎?
    那後池,是開放釣魚的嗎?
    以前捅鱔也都是晚上去的,不知道哪禁釣…

埔里鯉魚潭曾經樸實自然美麗,現在只剩下腦海裡美麗的景象了