釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 14# 大魔神

經魔神大之前的解析,企圖試試是不敢,陪大大作釣、喇D賽是OK的!小弟是個3級貧戶,雞絲+池租可能就要小弟的命,如果又迷上了那個感覺我可能就要賣血去了!

回復  大魔神

魔神大 / 昨晚菩薩有告訴我您的成就不只這樣,下次還有機會別忘記喔!200斤還是 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-10 16:55

原來爵爺您已經會通靈啦.......失敬失敬(開玩笑的)
明年夏天若有機會,偶們再企嘗試看看二百斤有多嚇人
記得修揪黑

野班最好了
感謝分享^^
夏天 發表於 2010-10-10 15:34

很久沒釣到野斑了....不過純屬意外
感謝賞帖!

感謝分享釣遊.拉不起來的都是最大尾的
公車基 發表於 2010-10-10 14:21

是阿... 大大說中男人心態啦^^
所謂妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著.....
得不到和釣不到的,永遠是最讚的
由此可證....打龜是最高境界
謝謝賞帖

回復 9# 大魔神

魔神大 / 昨晚菩薩有告訴我您的成就不只這樣,下次還有機會別忘記喔!200斤還是有望的~加油~加油~

有小班班好好喔
最近這兩天偶都沒小班班可以搞
極速掛底 發表於 2010-10-10 13:55

讓您見笑啦^^
如果是您這位前打高手前往...應該是暴桶吧
小弟一條剛剛好.可以給小朋友吃就很開心了

斑耶~恭喜魔神大 / 在養個10年就是200斤大班,到時我再去找大大拉爽爽!
秒殺爵爺 發表於 2010-10-10 11:09

哈.....被偶拿企煮湯啦.... 還200斤勒....哈

有斑真好~~~
小漁人 發表於 2010-10-10 07:02

剛好給家裡二個小鬼吃^^謝謝賞帖

一點三斤雖不是很重,但主要是意外的驚喜讓人覺得喜悅。
獨釣樂不如眾釣樂

野班最好了
感謝分享^^