釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享釣遊^^
你的小孩以後因該會拉你說要去釣魚喔!!
因為中魚毒勒^^
ㄚ寶 發表於 2010-10-10 23:15

自從我今年5月開始學習釣魚後..
他就已經吵著要釣魚了..

回復  鋼筆組

魚欺負小孩子    早知道30年前就不長大嚕   
想想30年前   小水溝隨便釣  魚粉多
現在 ...
夏天 發表於 2010-10-10 15:49

現在跟以前的環境已經差異很多了..
沒辦法..如果繼續破壞生態..
只怕以後只能回味了..

從小培養如果奧運多加一項,想必小鋼筆就是未來的明日之星!
秒殺爵爺 發表於 2010-10-10 11:14

其實..我並不希望他會成為明日之星..
我只希望他的童年..沒有才藝班跟安親班的回憶..
功課我也不要求..60分就好了..但是作業一定要寫完..
等以後大一點時..當他遇到作文題目..我的童年..
我希望他是快樂的..滿足的..
或者遇到題目是我的家庭..
我希望他是和樂的..高興的...

感謝分享釣遊^^
你的小孩以後因該會拉你說要去釣魚喔!!
因為中魚毒勒^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

回復 3# 鋼筆組

魚欺負小孩子    早知道30年前就不長大嚕   
想想30年前   小水溝隨便釣  魚粉多
現在跑很遠  釣無魚     果然是欺小怕大的魚

從小培養如果奧運多加一項,想必小鋼筆就是未來的明日之星!

虱目魚拉爽爽喔
詮哥 發表於 2010-10-10 00:25

對於小二的我兒子來說..
那是操翻天啦..哈~~哈~~~

感謝分享精采釣遊囉!
釣魚王阿成 發表於 2010-10-9 23:28

是...下次繼續放毒...呵~~呵~~~

再接再厲.祝您往後都可以經常來此臭屁...
皮哥 發表於 2010-10-9 23:20

臭屁不用太多啦..沒落魄的久..
這個來一次..就夠我回憶很久囉...

全家釣遊真好
沈仔 發表於 2010-10-9 20:30

現在下毒..以後就不怕了...
贊成票多一票..