釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你知道他說話真的很貝戈戈了厚~~~~
蘇小妮 發表於 2010-10-5 21:17

可是...我還是喜歡待在旁邊聽你們兩個的對話,感覺比較過癮。

漂亮的收獲,而且依成績看來,柏達兄的新烏鰡粉餌應該算是有測試成功,恭喜您哦
小郭兄起的那 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-5 21:26

說到黑船我就氣!

原本在我左邊中黑船就算了,跑到我右邊丟粉餌也是中黑船,

感覺烏鰡真的很故意,那尾呆呆是我故意放上去要跟他的黑船比一下的....哈哈。

你幹麻不乾脆把你的臉也都修掉~~

放在上面也蠻礙眼的!!可愛的魚拍一拍就夠了 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-5 21:16

哈哈~小妮阿姨粉幽默唷!

果然是殺手級的啦~黑船手到擒來!

可惜都不是很大隻~不過有拉爽爽就好!

你最近很不認真喔~今天我再去搞到一尾阿草

我的百草計畫已經倒數90了~預計這禮拜可以順利進入8開頭!哈哈

小郭怎麼這麼悠閒!不用上班的阿!下午就跟你一起去殺

釣粉餌現在對我來說沒什麼誘惑力!趕快弄一隻記錄草來比較重要
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

漂亮的收獲,而且依成績看來,柏達兄的新烏鰡粉餌應該算是有測試成功,恭喜您哦
小郭兄起的那尾大呆,體型也是很漂亮,這等的體型肯定有蠻力,操起來會有爽勁和成就感呢
再次感謝柏達兄分享精彩的釣遊哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

蘇小妮 發表於 2010-10-5 21:17

對了~~

昨晚有件事要告訴你...竟然忘了說!!

妳的這張頭像...真的很像在市場跟我買東西的阿婆(本人看起來有年輕一點點啦)

還是換成小護士她們的比較悅眼

不要以為自己眼睛看不見就能亂貼

玩家上還有千千萬萬的同胞們要上來點閱瀏覽呢!!

放在上面也蠻礙眼的!!可愛的魚拍一拍就夠了 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-5 21:16

哇~妳的夜盲症好像有好一點了耶!!

減輕成眼疾了

我終於知道小妮阿姨為啥那麼恨你了!

就好像當初你神來一筆問我:「會不會游泳?」的感覺出現了。 ...
一小郭一 發表於 2010-10-5 21:02

放在上面也蠻礙眼的!!可愛的魚拍一拍就夠了

我終於知道小妮阿姨為啥那麼恨你了!

就好像當初你神來一筆問我:「會不會游泳?」的感覺出現了。 ...
一小郭一 發表於 2010-10-5 21:02

你哦~

給你一點釣魚方面的小建議

這幾次釣魚下來我注意到的

1.釣法.釣組.釣餌 抓的剛好就事半功倍 多呢~就畫蛇添足

2.許多有關釣技的觀念以及判斷有待加強

3.有些可以達到"直走"的經驗跟你分享要聽進去,才不會因為自我主觀而繞大圈

祝你:早日巴掉我的紀錄