釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
筍殼達人~你好! 請受小弟敬禮.
摩斯都不見了?
蚊子 發表於 2010-5-4 00:43

小弟承受不起~
摩斯最近在搞失蹤夏天到了忙得不可開交本來跟我約這星期要去釣但過幾天又打電話跟我說他的假瞧不出來說等日子確定了才要跟我說耶~

你有換地方釣喔
休閒小木屋 發表於 2010-5-3 22:57

沒有阿!還是在老地方阿!有人建議我倒公園那邊做釣說是體型比較大~不過我去那邊打龜過沒啥信心去那邊做釣~

5# 陸小彰

小彰兄,
五連鉤,滿覇的,你簡直是筍殼的殺手!
不過我打算用你的方法到曾文水庫釣鯰魚,說不定筍殼也來光顧喔!
感謝分享!
三立 發表於 2010-5-3 21:43

還好啦!車禍不小心撞上的~呵~曾文水庫的筍殼不知是否還健在?

小彰哥~~
有魚吃可別忘了我啊~~
阿彥 發表於 2010-5-3 20:28

哈哈!不會忘記你的~

大大請問一下  我朋友去鹿谷XX潭釣筍殼魚 他說他用沉底都釣不到

也是用黑蚯蚓   這是拋不夠遠的關係嗎!?! 他說手竿都只釣到很小隻的....
菜鳥阿華 發表於 2010-5-3 20:16

釣筍殼不必拋遠掉岸邊就可以了~要再當地釣到大筍殼機率是非常小的可以試試到露營區旁試試看那邊的體型比較大~

鹿谷XX潭  出筍殼魚的好地方    小張大大   家的魚太多嚕
豬頭大 發表於 2010-5-3 19:37

呵!還好啦!打算把小隻送人~

小彰..養那麼多喔
先借幾隻擋擋嘴饞
改日再補釣給你
黑糖 發表於 2010-5-3 18:17

哈!都還沒長大呢~

現在大隻筍殼上桌好貴ㄟ,上次餐廳問過,一斤好像要500,所以.................老闆吳郭魚一條!

請修正注音字!!
太爺 發表於 2010-5-3 17:50

筍殼是淡水魚種最貴的~不過他的肉質真的沒話說~

小彰!改天到您的魚池釣......