釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
初1~初3有玩家釣友會前往月牙灣營區露營兼烤肉~詳情可洽釣友~黑木炭~
青鳥 發表於 2010-2-13 00:28

青島大~我是打算去釣個3天~~
到時候怕會塞車~~
可能除夕夜半夜會上去吧~~
怕入口管制~~月牙灣是整個地方都可以釣魚阿~~
還是有特定的地方呢???

歡迎您
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

歡迎喲~

哈~~~蚊子大~~原來大家都出現在這邊喔
釣聯都沒妳們的消息~~原來都跑到這邊來ㄌ~呵呵
不知道可否請蚊子大指點一二
小弟沒去日月潭釣過
~打算這次過年跟家人一起去露營外加釣魚~
我有爬過非常多的文章~`
但是印象就是 ...
鮮花 發表於 2010-2-13 00:26

可以去月牙彎林大哥的釣魚筏台阿!!
保證你會意猶未盡喔~可以邊烤肉邊釣魚邊上網呢!
釣魚玩家歡迎你的加入嚕~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

釣聯都沒妳們的消息~~原來都跑到這邊來ㄌ~呵呵
小弟沒去日月潭釣過
但是印象就是 ...
鮮花 發表於 2010-2-13 00:26

初1~初3有玩家釣友會前往月牙灣營區露營兼烤肉~詳情可洽釣友~黑木炭~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

X聯都沒妳們的消息~~原來都跑到這邊來了~呵呵
小弟沒去日月潭釣過
但是印象就是很模糊~~時麼出水口~~月牙灣阿~~還有玄光寺阿~
到底哪邊比較適合跟家人去露營~~外加可以釣魚的~~
我大部分都是去曾文釣魚~~第一次到日月潭呢~~
所以請文子大大指點一下吧~~感謝~~
PS~~或是有哪個大大看到就只點一下吧

你好啊!歡迎來到釣魚玩家,這裡有很多熱心的釣友,也有很多精彩的釣魚訊息,歡迎加入. 我是蚊子!常在日月潭出沒.

歡迎加入釣魚玩家