釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享精彩釣遊小頭大可寫專業釣魚部落格了
相信很多釣友會有興趣的

感謝大大 熱情 分享 釣遊..

回復 63# 烏鴉

說指導不敢當.碰到疑問有個方向比較好解答.
野塘垂釣總是期待著驚喜到來.共咕乃家常便飯.
釣魚要帶著愈挫愈勇的精神.我相信總會有那麼一天的.
大池再不同季節有著不同魚種.
不同魚種有著不同釣法.很難一竿打通關.
若純休閒釣支12~18手竿.丟支筏竿(扁擔鉤.吸入式)釣沉底很有樂趣.
個人還是偏好烏鰡.
釣點若不隱密目前還是趴著趴著較不會中槍喔.

回復 60# 阿樟
感謝阿樟哥的指導.希望多學多問能少摃龜幾次.桃大池最近很難玩.

感謝分享.

大大有空po一下玉米的勾法.讓我學一下吧.
烏鴉 發表於 2013-8-9 19:29

阿樟哥已經補上相片,勾法都一樣,所以我也沒拍了

回復 58# 烏鴉

以上給您參考
另外個人心得
桃大池打玉米釣福壽螺比較會中烏鰡.
打玉米釣玉米草魚機率大.
玉米.福壽螺.豆餅角..都可以用來當釣餌....個人偏好福壽螺
您選擇釣場深度不夠才會有小雜魚啄玉米情況發生.
目前桃大池釣大物較不逢時.
不嫌大小當作練功夫餵的夠勤快.5斤以下小黑小草非常多.當然也有意外.
8月底前抓很大.小心駛得萬年船.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
快樂不是擁有變多.而是計較變少

烏鴉 發表於 2013-8-9 19:29

鈎玉米的方法好像大家都一樣
不過我明天剛好要去,再錄一段鈎玉米的畫面回來

回復  喜歡夜釣

夜釣兄不是要放棄釣水庫要轉戰海釣了嗎?
小小頭 發表於 2013-8-8 22:39

正在研究 海釣 要怎麼搞 = ='