釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這豆豆好像看起來瘦瘦滴!!
郭老師,,真難想像現在的老師,,假日有那麼忙!!
你這去釣豆豆,又好像有點~沒魚, ...
三立 發表於 2012-9-21 22:23

看起來瘦瘦滴摸起來肥滋滋
兩尾就一斤了
(去肚後兩尾500公克)

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

剛開學
忙喔
大概要忙幾星期後再到四孔了
今天下午沒課
衝到東石拉三小時
共22尾豆仔
還算不錯
...
郭老師 發表於 2012-9-21 19:48

這豆豆好像看起來瘦瘦滴!!
郭老師,,真難想像現在的老師,,假日有那麼忙!!
你這去釣豆豆,又好像有點~沒魚,蝦嘛好的感覺唷!!

回復  三立

哈哈哈~~~學校養了2隻  都釣那個餵他  超愛吃的
玄啊 發表於 2012-9-21 19:06

今天又週五了,,又蠢蠢欲動了!!!哈哈!
週日!!週日!!
又想去登小紅!!只為那不知能有幾次狂凹的爆衝!!

郭老師,,
,這是四孔的內面身,,照中這幾位釣友所在之處都有1丈深,,
也可登大物,,但要風浪不大才行釣!!

...
三立 發表於 2012-9-20 12:53

剛開學
忙喔
大概要忙幾星期後再到四孔了
今天下午沒課
衝到東石拉三小時
共22尾豆仔
還算不錯

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 84# 三立

哈哈哈~~~學校養了2隻  都釣那個餵他  超愛吃的{:3_67:}

可愛的小紅又來了  
三立兄率先開彩  
繼續給我們帶來精彩哦
豬頭大 發表於 2012-9-20 20:21

漫長時間的登小紅,,只為那一瞬間的爆衝!!
但以時間之投資報酬率看!!不划算!
不過還是給他登下去啦!

回復  三立

哈哈~~~我拿那個餵石班都秒殺   水族箱裡的石班 超愛吃的 ...
玄啊 發表於 2012-9-20 21:34

玄啊!!!!

原來你說的是水族箱裡的石班,,嘿!!!真是莊孝偉!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 52# 三立

哈哈~~~我拿那個餵石班都秒殺{:3_67:}   水族箱裡的石班 超愛吃的

可愛的小紅又來了  
三立兄率先開彩  
繼續給我們帶來精彩哦
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

三立仙ㄟ一出手....保證一定都會有....
感謝三立大分享唷!!
杰哥 發表於 2012-9-19 23:32

杰哥,,
釣魚要有一個信念,,相信會釣到!!通常都釣得到!!
只是多少而已!!