釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

哼~~~~~~~~~~~~

*************蟀哥********

阿~冰箱~另一半呢???????????? ...
通仔 發表於 2012-8-30 21:01

....................苦戰一天

小巴.....能看的有一大黑點一小瓜仔

我.........只有一p大瓜仔,和一隻小的戴帽子石班,釣煉餌中三隻黑格,通通加起來也沒有到半斤的咪咪雕

夠爛了吧!
請叫我168

回復 229# 好人一路發

哼~~~~~~~~~~~~

*************蟀哥********

阿~冰箱~另一半呢????????????

回復  好人一路發

沒空偷釣假黑格啦~~~~星期六還要上班呢!!!!

阿最近線很捲~~~~你又不游到漁市轉角 ...
通仔 發表於 2012-8-30 20:48

好啦!好啦!

轉換一下話題,今天真是嘔

剛剛到沒多久,還在組裝釣組,旁邊一個前打客對著我說

帥哥帥哥...撈網可以借一下嗎

老師勒!他打中一隻歐給,有1金多的

當然,看在帥哥這兩個字的面子上,我幫他撈魚了

嘿嘿!他送給我大歐給

還有還有,過沒10分鐘,他換個點再打,竟然打中星點石班半金多

馬的!我又幫他撈魚.....有點不爽了我

魚又是送給我......爽了爽了

還有還有還有,

30分鐘之後,他不知道從多遠的地方,拿一隻瓜仔又特意來送我.....蓋爽蓋送

今天的冰箱竟然有一半是人家送的魚

附帶一提:帥小巴今天開胡,人生第一瓜得來{:3_66:}

不信您可以問小巴,他是不是叫我...帥哥
請叫我168

回復 226# 好人一路發

沒空偷釣假黑格啦~~~~星期六還要上班呢!!!!

阿最近線很捲~~~~你又不游到漁市轉角幫我理裡線!!!!

害我最近2趟常吃新竹米粉!!!!!!!   

回復  好人一路發

哲玩說應該可以囉

小霖跑去健身房看妹妹,喔不是

是去健身,強魄體健

還 ...
打龜行走人 發表於 2012-8-30 20:43

那都不是理由{:3_68:}

我可以接受賽前投降!
{:3_67:}
請叫我168

回復  好人一路發

正好~我前天才去買線準備換說~~~~~
通仔 發表於 2012-8-30 20:39

好極了!不然您每次都花一半時間再吃炒米粉

本次關西到老鳥的名譽問題,請務必爭氣點

那個....................您先去斜張橋釣幾隻假歐給,放在後車斗

必要時
請叫我168

回復 221# 好人一路發

哲玩說應該可以囉

小霖跑去健身房看妹妹,喔不是

是去健身,強魄體健

還沒有問

我自己也還沒有問我最大的主人翁(女朋友)

能不能成行其實......還需要打個問號

回復 223# 打龜行走人

我只是變   ~  妹  ~      ------   通妹

168~~~~~~~~~~~~~~~~發嫂

---------------好像~~~~~還好啦~~~~~~~

回復 220# 通仔

這賭注真有點大

不過你已經是公主了

這樣似乎對我們不太公平唷

回復 211# 好人一路發

正好~我前天才去買線準備換說~~~~~