釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

發哥...你早上就會在57了嗎?...我大概在12會到最多12點半到
昨晚你說會打電話給我. ...
吳帛堅 發表於 2012-6-1 22:12

唉唷!您是明天的白天就會去囉,那我晚上儘量早一點到,幫您帶一個便當給您當晚餐

順便買肉粽,大家可以當宵夜。
請叫我168

回復  好人一路發

發哥...你早上就會在57了嗎?...我大概在12會到最多12點半到
昨晚你說會打電話給我. ...
吳帛堅 發表於 2012-6-1 22:12

昨晚是說......要打電話給您,是今晚打,要問您如果去爬牆,我要帶哪奘裝備

不是說昨天就打啦....抱歉,害您一直等

明天要晚上在進去,白天很熱,白天就去的話,可能晚上10就會太累想回家
請叫我168

回復  好人一路發

你說我帶你去的那個地方嘛?
吳帛堅 發表於 2012-6-1 22:08

就是您帶過那邊阿!小橘子來說,有規定碼頭這邊不能釣魚,口氣不會硬,
只要收給他看,他就不管您了,先去晃一晃,過一會兒就能繼續回來

大概是假日人實在太多了,小橘子很辛苦,也是要做給上面看,所以,就配合他
呼相互相拉!他也知道,只要他一走,大家都馬立刻回復原位
請叫我168

你要在哪釣....怎麼會趕
吳帛堅 發表於 2012-6-1 21:57

遊艇碼頭那邊會趕人
上星期六我去就被趕,大家說...好好好,馬上收,都會先離開,過一下子在下去

那明天我天黑就會過去那邊唷,您如果有進57,我都在那邊
請叫我168

回復  好人一路發

明晚我應該會騎摩托車過去~
通仔 發表於 2012-6-1 21:45

這樣好哦!可以逛魚市
明天我只玩前打,鬍鬚蝦桶洞內.....大白蝦逛碼頭溜蝦
晚上有1~2斤的紅槽會吃餌,想試看看
請叫我168

回復 131# 好人一路發

明晚我應該會騎摩托車過去~

回復  好人一路發

168~明晚你約幾點到?
直接在遊艇碼頭嗎?
通仔 發表於 2012-6-1 21:27

通仔
應該天黑就會進去了,直接到遊艇碼頭,裝備想要減量,來趕的話移動比較快,過一陣子再回來
聽說,開車有一個地方可以停,直接鑽門洞進來,走2分鐘就到了
好像是港區外面的一家大工廠的門,我聽說的,不知道確實停放位置,
要是您想開車,我去看看位置在哪邊,您打手機給我,在跟您說,省的走那麼遠
請叫我168

回復 129# 好人一路發

168~明晚你約幾點到?
直接在遊艇碼頭嗎?

回復  好人一路發

您說的這幾種基本上應該是不會有油味的.但港內還是有些在地的黑牛.紅曹.石班有味 ...
留小小 發表於 2012-5-31 21:25

鐵甲是上月朋友(大笨象)釣來送的,不是最近唷

港內的在地牛,我沒釣到過,再57釣魚一個多月了,還很拼,可是無緣釣到......我兩光

改天一起釣魚,欣賞您的釣技,順煞傳授幾招....賀某
請叫我168

回復 127# 好人一路發

您說的這幾種基本上應該是不會有油味的.但港內還是有些在地的黑牛.紅曹.石班有味道但是少數 那些都住很久了也很難釣    港內有鐵甲了唷??現在早晨不知道還有沒有魚會炸水花耶 這季節應該滿港都小魚吧
烏仔.豆仔盡量港內的不要吃.但火力大橋那邊的可以吃  但虱目魚兩邊的都可以吃唷且很好吃