釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 52# 皮哥

感謝大大~請等後6月聯繫
小弟我不怕下到肉粽起魚~就擔心大魚沒來沒機會下到肉粽起魚

小朋友要有肚量.你也知道我的工作性質時間上很難掌控.所以玩家每次的活動.我總是要拖到最後才能決定報名與 ...
皮哥 發表於 2012-5-25 14:41

帶我去釣我就考慮原諒妳

偷跑的理由總都說是臨時起意
陸小彰 發表於 2012-5-25 12:00

小朋友要有肚量.你也知道我的工作性質時間上很難掌控.所以玩家每次的活動.我總是要拖到最後才能決定報名與否.{:2_33:}

回復  皮哥
那個北砂堤真得有長喔~還好大大體力夠~
請問處了帕頭外~沙梭魚量多嗎~因為6月中旬
可能會揪北 ...
泰雅之子 發表於 2012-5-25 12:03

很久沒釣沙梭了.記得兩三年前只要季節得宜.那裡倒是有不少尺級以上的老梭.
一起做釣當然OK.只是那裏大型魚起魚有點困難度.昨晚我是帶自製搭鉤.請朋友幫忙下到肉粽邊邊提起來滴.

中華0937-212811
亞太0982-506111

很久沒釣沙梭了.記得兩三年前只要季節得宜.那裡倒是有不少尺級以上的老梭.
一起做釣當然OK.只是那裏大型魚起魚有點困難度.昨晚我是帶自製搭鉤.請朋友幫忙下到肉粽邊邊提起來滴.

中華0937-212811
亞太0982-506111

感謝分享

大大 背魚的粗活我來就好感謝分享

回復 41# 皮哥
那個北砂堤真得有長喔~還好大大體力夠~
請問處了帕頭外~沙梭魚量多嗎~因為6月中旬
可能會揪北區古典小侵大大及中區通仔大去釣沙梭魚~
如大大願意也一同作釣(白天釣到黑夜)~細節電話聯絡

不是偷跑.是臨時起意啦~況且那兒有些許的危險性.邀人的話心理壓力過大...

喜歡勳章的話.跟管大商 ...
皮哥 發表於 2012-5-25 11:14

偷跑的理由總都說是臨時起意

皮哥 這躺路走來.證明你還是老當益壯.換是我早就掛了.
有這條粗貨.再累也值得.下次見面時.能看你瘦身成功.