釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好啊!改天認識一下。
我也是釣菜,那天因沒帶釘鞋,所以無法拔菜,拿一些南極蝦揉一些粉餌做釣。
這星期四 ...
陳正 發表於 2012-1-10 20:57

最近比較忙~~可能要到過年前幾天或過年後才有空了
這一期到現在也才衝一趟而已~~手好癢喔
我都是釣非假日的改天有要去~~我也會短訊通知您的
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/ming-chih005227

原來陳正大也釣馬岡喔
我也都是釣馬岡的說 我都是頂浪釣菜~~大部份都在一溝跟鼻尾較多
改天要去可以 ...
丫比 發表於 2012-1-10 20:43

好啊!改天認識一下。
我也是釣菜,那天因沒帶釘鞋,所以無法拔菜,拿一些南極蝦揉一些粉餌做釣。
這星期四、或五可能會再去,前一天會給你短消息。

原來陳正大也釣馬岡喔
我也都是釣馬岡的說 我都是頂浪釣菜~~大部份都在一溝跟鼻尾較多
改天要去可以糾一下喔
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/ming-chih005227

回復 71# 台中阿維
感謝賞文哦!

學長,,,光看這張照就很漂亮,,,南部就無此景觀,,最近的也要到墾丁才有!!!
過幾年我若退休了,,我就開車到處 ...
三立 發表於 2012-1-10 19:48

東北角比這張漂亮的地方還有很多
從基隆到宜蘭頭城沿線開車約一小時,值得一看。

悶了一星期,今天再不衝會毒發........
※日期:2012~01~09
※時間:0800~1500
※地點:馬崗
※天氣:大 ...
陳正 發表於 2012-1-9 21:34

學長,,,光看這張照就很漂亮,,,南部就無此景觀,,最近的也要到墾丁才有!!!
過幾年我若退休了,,我就開車到處去釣,上山下海,,釣遍台灣!!先從東海岸開始!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 75# 蝌蚪柯
我看不到你的簽名檔圖片阿...

回復 74# 張玄德

我簽名檔的圖片被砍了一段..
你沒看到嗎??
海是永遠的歸屬..

回復 73# 蝌蚪柯

不懂呢..什麼簽名檔被砍一半

回復 72# 張玄德

我的簽名檔被砍一半了..
怎麼辦??
海是永遠的歸屬..