釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 125# 三立

我會去體會一下的   把黑鯛區告訴我吧

回復  三立

被認出來了  原來我們是同好
風隨行 發表於 2011-12-1 04:51

我家的月曆都是P力版的!2012年剛買!450元!
P力英雄,我最喜愛的是〝蒼〞  !

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 82# 三立

被認出來了 原來我們是同好
風隨行

完整的看完釣遊跟照片與回應…
還是那句話~
三十粒,做人要厚道…
明知我定力不好,又要一直苦苦相逼
發文 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 10:34

三十粒,我的幸福就要靠你了啦!
要拿變身苦丟我喔!

賽得克.珍來,,,移到這回答你!
我有為你去問愛抓大了!他那變身苦是用網子抓滴!!!哈哈哈!
也有告訴我說,用草西釣!但一天釣不到2隻唷!
我週日若有空去弄些草西,,就到我的臭肚窟試試!看能釣到什麼!?說不定是羊矮喔!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

哈哈    有要去再跟你電話請益   怎麼走都還搞不請咧
酷酷鳥 發表於 2011-11-30 15:03

有時這種釣的領悟,除了聽人說,還是得靠自己用心去體會!
就好像我那篇,如何用土司釣黑格,,,,有看了的人,,
我想,每個人的領悟都不一樣!我什麼機司都獻給大家看了,
即便看了,沒親自多次去體驗感受,也難以體會!

回復 122# 岸拋新手

感謝賞文!

恭喜三立大拉爽爽!!! 謝謝分享!
何少 發表於 2011-11-30 15:05

感謝賞文!
明天又星期四了,又開始心理熱身了!

感謝分享

恭喜三立大拉爽爽!!! 謝謝分享!

哈哈    有要去再跟你電話請益   怎麼走都還搞不請咧