釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 131# 眼鏡蛇
本來昨天晚上有在想說要過去搞搞看說
看看有沒有像詮哥大大說的那種大物殺咬的狀況

但~結果後來沒去
不然應該會哭著回來....

回復  杰哥
哈哈~~小老弟我都抽黃長壽的啦
俊墉 發表於 2011-11-15 20:12

厚~
剛好跟好人哥同一國的啦!!

不過他最近應該是賺比較多唷~
因為好像改牌子抽了......

杰哥.是我上班的公司.我也是吃頭路人.我是送貨員
馬克特 發表於 2011-11-15 19:43

馬兄~
那下次送貨時也順路送到我家來好了.....

回復 133# 眼鏡蛇

本來棲息在那邊的巨物
經過這次,不知道會不會游到下面大肚溪去了
總之
星期天快一點到來
要是這周釣不到大鯉魚.......就.......就....................................................................................................下週再來釣
請叫我168

回復 132# 好人一路發

希望隨波沖走得魚........有乾淨的水得以喘息...和稀釋.......而能存活......

回復 131# 眼鏡蛇

謝謝告知

大致上了解狀況了
請叫我168

回復 124# 好人一路發

我 今天快12點時去橋下作釣.....都還沒起魚勒...就看到河面一些呆呆魚一直跳....起先還以為是發情了..
沒多久..連皮皮鼠.鯽魚.吳郭魚都在亂撞.....有一些還撞到岸邊來..便電話急摳電瓶士討救兵....為時快1個小時...(屬了不少各種魚.....大部分都隨波逐流了)...所以見到俊墉的釣況....還是有存活些魚

回復  馬克特

馬克特晚安好

剛剛看見釣友間傳出的消息

似乎斜張橋那邊的水源業被嚴重污染了

持續關心 ...
好人一路發 發表於 2011-11-15 18:55

我今天也去釣具店買了一些料說

回復  馬克特

馬克特晚安好

剛剛看見釣友間傳出的消息

似乎斜張橋那邊的水源業被嚴重污染了

持續關心 ...