釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  旱溪俊俊
應該無法天天去釣吧..假日都會碰到好人一路發.還有黑心松.暴走500.一有假日就去斜彰橋報到 ...
張玄德 發表於 2011-10-9 22:07

下次回台中,偶也來去報到一下啦!

回復  旱溪俊俊
是真的蠻有趣的,魚兒會捧場,又可以認識臭味相投的朋友,主要是:沒釣魚的時間還可以在這 ...
好人一路發 發表於 2011-10-9 22:55

偶也粉高興認識好人哥哦!小弟之前也常去這裏拉爽爽,不過最近比較少回台中,這裏的阿福總是全力演出都不會讓人失望,下次去再與大家認識哈拉一下,偶通常都在北岸橋下沙地上,手上會載手套穿上雨鞋,嘿嘿嘿~~~~

回復 17# 張玄德

我養的紅鯽數量差不多了(加上豬頭大的紅鯽)
我應該要畢業了
阿德...
斜張橋就由您管理吧

回復 15# 旱溪俊俊
是真的蠻有趣的,魚兒會捧場,又可以認識臭味相投的朋友,主要是:沒釣魚的時間還可以在這兒回味,一整個讚,還是那句話,科技真的來至於人性。
沒有網路的年代,都只能在家整理魚竿,現在透過網路,一件簡單的事,多了更大的樂趣。
嘻~~~*旱溪帥俊很高興認識您

回復 15# 旱溪俊俊
應該無法天天去釣吧..假日都會碰到好人一路發.還有黑心松.暴走500.一有假日就去斜彰橋報到.CC

回復 13# 張玄德
不瞞你說,以前像這樣好腳路、魚又多、又好釣的地方,難免會藏私,現在,我們整個觀念都調整過,好釣位經常有人接力賽在釣,草就不會長,所以,最近又介紹許多玩家的釣友前往。

真是有人情味的兩岸啊!
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

回復  張玄德

我從6:30~11:00就先行離開了,那是我沒錯啦。

釣況穩定!!好好玩唷 ...
好人一路發 發表於 2011-10-9 21:25

真好玩!如果天天都能這樣拉到大魚就粉讚啦!

回復 12# 電瓶士
謝謝幫除草..那個好釣點..讓我能拼大阿福的好場地.感恩喔

回復 11# 張玄德
那邊的草有一些是小弟1007夜釣鋤的,好釣位要繼續保持下去!