釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立兄:
下次吃晚餐時請先確定魚不會來吃餌
不然老是含恨回家也不是辦法
不過那晚在胖哥後面那幾位釣友聽 ...
台南阿龍 發表於 2011-9-19 14:17

厚!週六夜,說真的,那麼多人,連我也嚇一跳,
好像三國的草船借箭,算算竿子,我看70支以上!!!!
以後,我看我釣週日班的,PM3~11點,算上8小時的班好了!
這樣應少人了吧!!!
說真的,剛工作完就去夜釣,熬夜,也很累喔!
小紅也不見得只吃夜晚嘛!小珍哥他哥哥那隻也是白天釣的!!!

魚兒太聰明了,它趁我正要吃小珍哥帶來的麻豆阿蘭婉粿,我正在擠醬汁,要淋上婉粿,
它居然整支釣竿連跳動的 ...
三立 發表於 2011-9-19 13:38

三立兄:
下次吃晚餐時請先確定魚不會來吃餌
不然老是含恨回家也不是辦法
不過那晚在胖哥後面那幾位釣友聽說斷線斷了3-4次
可能那會比你這次選的點還好些唷

~ 打龜協會~
〝幫我報個名,加入會員就好,副會長給別人當!呵呵呵! 〞 ...
三立 發表於 2011-9-19 13:27

三立兄:
你已經連4龜了
你不當還有誰能當

孤單兄,龍哥指給我了摃龜會長之職!
            你過來報到吧!
台中小珍哥 發表於 2011-9-19 13:26

小珍哥 :
真是照單全收

感謝分享精彩好釣獲!!
看天 發表於 2011-9-19 13:09

看天 大大:
感謝你的支持

哈...偶也要加入會員.
孤單 發表於 2011-9-19 12:33

孤單 大大:
要看會長小珍哥收不收了

回復  台南阿龍

阿龍大當天一起是你們太高興了,所以只顧聊天沒看釣竿,放那些魚一條生路~ ...
古典小欽 發表於 2011-9-19 12:06

古典小欽 大大:
真正的原因是
租筏的釣客太多
可釣的點太少
所以....魚也是會週休二日的

成績不錯啊  
又見到了紅通通的的紅槽
豬頭大 發表於 2011-9-19 11:31

豬頭大 :
小弟只會釣紅曹
讓你見笑了

菜園的菜,果然不是好偷的啊!
要說摃龜,三十粒可是連四啦! 我連二…
不過,我總相信,龜久就會出頭天的 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-19 11:10

小珍哥 :
不是菜園的菜,不好偷的啊!
應該是說來偷菜的人太多供不應求

菜園的菜,果然不是好偷的啊!
要說摃龜,三十粒可是連四啦! 我連二…
不過,我總相信,龜久就會出頭天的 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-19 11:10

魚兒太聰明了,它趁我正要吃小珍哥帶來的麻豆阿蘭婉粿,我正在擠醬汁,要淋上婉粿,
它居然整支釣竿連跳動的牛車輪快速拖走,被我猛力一拉,頓一下就不動了,一拉上來,鉤子從中斷掉了!
線比釣鉤強!哎!一晚的Co-da用完了!
小珍哥!我己請阿龍幫我加入會員了!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!