釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇~ 大傢伙~~
簡小銘 發表於 2011-8-10 21:46

還好啦~

哇~ 大傢伙~~

石岡那不是下大雨嗎?原本安排今天想下去大甲溪玩玩的?看天氣降雨量,大甲溪上游下大雨,怕出大水就沒下去了.. ...
新竹阿康 發表於 2011-8-10 21:38

我最短的是八米竿~依大甲溪現況是穩定的~處處有魚~我也不固定跑耶~
反而爆咬人多的地方我不去~相約當然好啊~長竿飄的流程較有優勢~相對手法也更顯重要~
長短竿各有優點~0973260695

其實有很多沒po就是要保護牠們~我只想釣們並不想吃~
奉勸各位~苦花喔~夭壽歹吃~讓牠生生不息~加油~長竿大 ...
低調的殺手 發表於 2011-8-10 21:34

好 的 想 法 ,大 家 可 以 參 考 喔     

石岡那不是下大雨嗎?原本安排今天想下去大甲溪玩玩的?看天氣降雨量,大甲溪上游下大雨,怕出大水就沒下去了....還再注意天氣,想禮拜五在衝下去.....不知殺手大有空嗎?禮拜伍一起去找大甲花,或流個電話,看能方便詢問告知大甲溪溪況如何     順便1問  6.6跟7.3米會不會"釣點"很有限.....
沒事就釣魚,有事別找我,目標釣遍各地大苦花

感謝分享

回復  低調的殺手

佩 服 你 的 信 念 , 讚 !
蚊子 發表於 2011-8-10 21:29

其實有很多沒po就是要保護牠們~我只想釣們並不想吃~
奉勸各位~苦花喔~夭壽歹吃~讓牠生生不息~加油~長竿大物溪!!

回復 26# 低調的殺手

佩 服 你 的 信 念 , 讚 !  

讚讚讚~~大家都有這種觀念的話就好了...
釣魚再怎麼釣有限~撒網客才是主要問題 ...
布釣客 發表於 2011-8-10 21:16

大甲溪灑網有限~電魚才是王八!!

體型很優喔....哪時候還要去..
便當 發表於 2011-8-10 19:55

青菜啦~隨時啦!!