釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
70?看來真要違法邀胖哥再外加個生吃猴腦了.
皮哥 發表於 2011-8-4 04:33

唉....剛發現一個鱉窟在新社本想找皮大去拼說...唉唉唉唉唉

阿你皮在癢了
皮哥明明就30出頭
少年家一個!
大里胖哥 發表於 2011-8-4 04:32

胖哥....你是想跟皮老大借錢喔....

皮哥看起來不老呀..應該不到70吧....
西老猴 發表於 2011-8-4 04:30

70?看來真要違法邀胖哥再外加個生吃猴腦了.

西老猴 發表於 2011-8-4 04:30

阿你皮在癢了
皮哥明明就30出頭
少年家一個!

放心啦~我知道胖哥忠厚老實.怎能忍心埋了您呢?若非生態保育.咱們或許還可以來個三杯老猴耶... ...
皮哥 發表於 2011-8-4 04:25

哈哈~好喔!!
皮哥負責宰
小弟負責煮
再來一杯好茶
讚啦!

我是老倫家.整理些資料後.瞌睡蟲就跑得遠遠的.你這個年輕人要早早上床睡覺才乖喔~ ...
皮哥 發表於 2011-8-4 04:28

逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

看到皮老大在趕快爬起來呀   ...
西老猴 發表於 2011-8-4 04:23

我是老倫家.整理些資料後.瞌睡蟲就跑得遠遠的.你這個年輕人要早早上床睡覺才乖喔~

放心啦~我知道胖哥忠厚老實.怎能忍心埋了您呢?若非生態保育.咱們或許還可以來個三杯老猴耶... ...
皮哥 發表於 2011-8-4 04:25

真感謝政府德政呀....保育的好...
逐是不逐  不逐是逐

不要再挖洞埋我了啦
哈哈!!
大里胖哥 發表於 2011-8-4 04:21

放心啦~我知道胖哥忠厚老實.怎能忍心埋了您呢?若非生態保育.咱們或許還可以來個三杯老猴耶...

猴兄這麼晚不睡覺專來喇低賽...
皮哥 發表於 2011-8-4 04:22

看到皮老大在趕快爬起來呀   ...
逐是不逐  不逐是逐