釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大大:
其實我都沒在藏部數的
每篇釣遊釣法.釣鉤.釣餌我都有交代清楚
你都沒在認真看唷
秋刀魚沒土黃 ...
台南阿龍 發表於 2011-7-19 15:12

阿龍,
人家都有認真看,麥冤枉我唷!
感謝你把機司都秀給我看!
我要努力、加油,3Q!
本週若有成行,自期至少逮到兩豬,給你瞧瞧!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

土黃魚肉要切多大塊?秋刀魚如何?
翻車鎖也用土黃魚肉嗎???
魚鈎幾號?? ...
三立 發表於 2011-7-19 14:57

三立大大:
其實我都沒在藏部數的
每篇釣遊釣法.釣鉤.釣餌我都有交代清楚
你都沒在認真看唷
秋刀魚沒土黃肉好用拉
翻車鎖用土黃魚肉跟吳郭魚他都會吃
要看他當天心情來選餌吃的
魚鉤一樣是用管付10號鉤

為了怕你多花冤枉錢
小弟特地將釣紅曹的專有機司組跟你分享
第一張照片是八島牌20號尼龍線.是我釣紅曹用的絲腳.一捲300元.我都一次買2捲線.老闆娘都會算我比較便宜
第二張照片是1包100元100隻的管附10號鉤.我買過的大包裝鉤裡最好用的牌子
第三張照片是我舊有的八卦輪重新裝上15號尼龍母線.一捲150元.大概能捲到7分滿
第四張.新買的7尺龍鳳老鼠尾筏釣竿
第五張.原本是可凹式土地公.我請老闆幫我改成這一種土地公(費用50元.但買超過500元送釣線.所以改不送釣線.免費幫我換新的土地公)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚是一門永無止盡高深的學問

三立大大:
看當天水濁或是清
一般我都會用1-2隻釣竿拿土黃魚肉當餌
星期6晚'那2隻都是吃土黃肉的 ...
台南阿龍 發表於 2011-7-19 13:48

土黃魚肉要切多大塊?秋刀魚如何?
翻車鎖也用土黃魚肉嗎???
魚鈎幾號??

好啦!那第四支竿釣翻車鎖好了!
但要用什麼餌?
翻車鎖~~是饅魚的一種吧?

本週氣象報告週四起好像晴朗,那你 ...
三立 發表於 2011-7-19 13:39

三立大大:
看當天水濁或是清
一般我都會用1-2隻釣竿拿土黃魚肉當餌
星期6晚'那2隻都是吃土黃肉的

感謝分享
釣魚新手欸 發表於 2011-7-19 13:29

釣魚新手欸 大大:
感謝你的支持

三立大大:
大概4點半到釣場應該就ok了
4隻釣竿是最基本的
50隻吳郭魚你的活餌桶要大一點
不然會死掉一半 ...
台南阿龍 發表於 2011-7-19 09:11

好啦!那第四支竿釣翻車鎖好了!
但要用什麼餌?
翻車鎖~~是饅魚的一種吧?

本週氣象報告週四起好像晴朗,那你釣週五、六,
我就六、日了!呵呵,有點像接力賽!

感謝分享

龍哥~~不是心意未定~~是不好意思打擾你~~因為我的時間比較不一定!!想到就衝 ...
詮哥 發表於 2011-7-19 10:25

詮哥 大大:
只要不是假日
我那應該都沒人釣才對

感謝分享~~好粗的魚穫~~
風仔 發表於 2011-7-19 10:12

風仔 大大:
感謝你的支持

阿龍,你說那裡賣小吳郭魚,1隻l元的?
三立 發表於 2011-7-19 09:50

三立大大:
全興跟濱海都是一隻一元的
不過他們的都很小隻