釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
推薦你一個好地方:直潭公墓......都是白衣小倩...
陳正 發表於 2011-6-21 17:15

我喜歡台中的......水水的..

哈哈哈~~~~~
你們都很機車!!
人家在問問題!!
結果你們把人家這邊當聊天室!!
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
笑死我了!!

水太濁相對一定會影響到大頭索餌的欲望
因為魚也會因水中太混濁造成腮呼吸時不舒服因而不開口索餌
不知道你都是釣新店溪的哪一段呢?
但是以往的經驗!!水濁轉清的時候
魚兒開口索餌的慾望會大大的提升!!
祝你能征戰新店溪順利!!

評分人數

小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

陳正 發表於 2011-6-21 17:15

正哥
直潭公墓.....
我家祖墳在那邊

北北說的好....我真的該出動了...晚上要來去哪釣妹?
櫻花魂 發表於 2011-6-21 16:34

多謝分享喔

沒辦法!我是夜伏晝出,你則是扁蝠俠!
陳正 發表於 2011-6-21 16:31

北北說的好....我真的該出動了...晚上要來去哪釣妹?

北北...天氣熱....喝酒比吃飯多....

天黑了...北北就跑回來了...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 16:27

沒辦法!我是夜伏晝出,你則是扁蝠俠!

我看你那天喝的酒好像還沒醒耶!
陳正 發表於 2011-6-21 16:25

北北...天氣熱....喝酒比吃飯多....

天黑了...北北就跑回來了...

太好了...我也未婚耶...
這樣我們可以約一約一起把妹...一起釣魚....一起喝喝酒...你去碧潭橋釣魚...我去 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 15:18

我看你那天喝的酒好像還沒醒耶!