釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
※日期:2011年6月18號
※時間:傍晚6點到早晨6點
※地點:七股瀉湖
※天氣:晴天
※裝備:雜牌老鼠尾筏釣 ...
台南阿龍 發表於 2011-6-20 08:52

好久沒去七股了,看了這則訊息,又觸動我的心!
你在四孔吖釣的嗎?

紅槽,有紅槽呢,紅槽的衝勁讚,這個哇尬意......等我哦~~~
感謝阿龍兄分享精彩的釣遊:loveli ...
高雄阿文 發表於 2011-6-20 12:01

阿文大大:
現在釣紅曹正是時機
如果你有船外機那更好
可以開到比較遠的釣點
前天有人褡筏做釣釣到38斤的大鱸魚唷

紅槽,有紅槽呢,紅槽的衝勁讚,這個哇尬意......等我哦~~~
感謝阿龍兄分享精彩的釣遊
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

如阿龍兄所敘 那種釣場應該比較適合前打
若要筏釣的話至少也會拉著阿龍兄的衫仔巾尾
怎麼可能自己去 萬一 ...
多情人 發表於 2011-6-20 10:49

多情人 大大:
七股要是想釣小黑格
用前打竿應該是ok的
但是要想釣紅曹
前打竿就會顯的吃力
筏釣一次可以釣很多隻
不然晚上光是等魚來吃的時間會很無聊

多情人 大大:
七股沿岸會躲大魚的釣場水下面大都有礁石(人工石頭)
所以大部分釣客都會選擇筏釣比較不會掛 ...
台南阿龍 發表於 2011-6-20 10:27

如阿龍兄所敘 那種釣場應該比較適合前打
若要筏釣的話至少也會拉著阿龍兄的衫仔巾尾
怎麼可能自己去 萬一敲龜可找不到人''牽拖''哩
其實小弟只拿3~4號小繼竿 因為偶棉只想釣小魚
大魚偶棉不想釣也釣不起來!哈哈............

筏釣喔!請教阿龍兄該釣場岸釣會敲龜敲粉大嗎?
雖然對敲龜早習以為常 不過明知不可為而為之
那叫''笨蛋'' ...
多情人 發表於 2011-6-20 10:11

多情人 大大:
七股沿岸會躲大魚的釣場水下面大都有礁石(人工石頭)
所以大部分釣客都會選擇筏釣比較不會掛底.起魚也比較方便
在岸釣大概丟10次會有9次掛底.沒掛底那次是中魚
這樣子說你應該很明瞭了吧
如你要筏釣的話我在介紹你幾家店家

感謝分享
古典小欽 發表於 2011-6-20 09:10

古典小欽 大大:
感謝你的熱情支持

感謝分享....
櫻花魂 發表於 2011-6-20 09:06

櫻花魂 大大:
感謝你的愛護跟留言

感謝分享喔............
柳橙汁 發表於 2011-6-20 08:55

柳橙汁 大大:
感謝你的支持

※日期:2011年6月18號
※時間:傍晚6點到早晨6點
※地點:七股瀉湖
※天氣:晴天
※裝備:雜牌老鼠尾筏釣 ...
台南阿龍 發表於 2011-6-20 08:52

筏釣喔!請教阿龍兄該釣場岸釣會敲龜敲粉大嗎?
雖然對敲龜早習以為常 不過明知不可為而為之
那叫''笨蛋''小弟過陣子比較有空 想說往南發展
比較看看嘉義敲比較大還是台南?哈哈.............
感謝阿龍兄提供釣場資訊