釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 75# 捷妤

真不虧是詮哥教出來的女殺手

回復  捷妤

哇@@女殺手你真厲害~讚讚讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-30 21:22

阿祥大大...運氣運氣...嘿嘿

回復 1# 捷妤

哇@@女殺手你真厲害~讚讚讚

你們要去哪釣呢?這樣我好敲時間~

回復  捷妤

那就約一下吧~好久沒釣到大魚了!!
古典小欽 發表於 2011-5-30 17:44

小欽大大...時間要問詮哥...小女子是詮哥有空才願意帶我去釣低...= = 不過有在聽說下下星期6可能會去...

回復 2# 詮哥

詮哥要不是有您的加持下、相信無法有如此的戰績
       下趟需要給女殺手、裝備在升級、中水車也可以出來的機絲頭了

連2次都遇上水車飲恨連連、不過真的是粉刺激。

這一次的夜晚,有詮哥您的新武器、才能讓虱目魚馬上的裋缺、不過透過詮哥也讓我學習到
     您許多的絕技和絕招呢~真是收獲不小呀。

謝謝詮哥

回復 69# 捷妤

那就約一下吧~好久沒釣到大魚了!!

回復  捷妤

跟妳開玩笑的啦~真給我號碼中了會分妳的,什麼時後可以把釣大魚的運氣分給我~ ...
古典小欽 發表於 2011-5-30 00:21

小欽兄...運氣要怎分阿...好難喔0.0...有機會一起去釣看看搞不好你運氣比我好喔...

小妮子野心越來越大了,,,,要爆船!!!!!!
呵呵,被妳裝滿,船都沈了,開不回來了!
還是爆桶就好!不然開兩隻船去 ...
三立 發表於 2011-5-30 14:49

三立兄...爆船那只有蚊子哥做低到啦...小女子還無法納功力...不過我會繼續加油低...嘿嘿..

檸檬大大....你放心...我對無鱗沒興趣...所以安啦...不過蚊子哥...現在是我最想學習之對象了...有機 ...
捷妤 發表於 2011-5-29 09:43

小妮子野心越來越大了,,,,要爆船!!!!!!
呵呵,被妳裝滿,船都沈了,開不回來了!
還是爆桶就好!不然開兩隻船去好了!!!