釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
報一支唷....
硬皮鯊 發表於 2009-12-14 23:05

硬皮鯊兄,感謝你的支持與報名參加哦!

感謝阿文兄熱情邀約 報一支
ㄚ清 發表於 2009-12-14 22:00

丫清,手下留情黑~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

我加一句,昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論竿,高處不勝寒
摩斯特風 發表於 2009-12-15 00:59

又跑出一位風之痕了...

43# 阿順
黑船特攻隊是要選兩組競技喔!真硬~如同天空名言:別人的失敗,就是我的快樂~哈哈!
老傅 發表於 2009-12-14 23:02

我加一句,昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論竿,高處不勝寒

第一頁~補上前3名獎盃樣式{:3_67:}

這下好玩了我的報名不見了

管大查一下資料(幫我補上頭香位置)
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

49# 老傅

傅哥~那我可能會發揮的淋淋盡致 直接睡到明天剛好收竿
釣魚一切隨緣吧!

47# 阿順
安啦!58下肚~這下子酒空睡夢大法可要發揮了~

12/14 23:10即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊
11.魚大
12.ㄚ清
13.阿順
14.摩斯特風
15.硬皮鯊
16.
17.
18.
19.
20.
......
~各水庫名人達人、新手老手相聚交流,切搓釣技想必精彩萬分~
~此次活動獎品豐富,競技雖然是手段,但不是絕對的。聊釣魚經、釣技傳承是活動重點~
~參賽名額有限,真誠歡迎釣魚玩家伙伴共襄盛舉~保證蘇胡~

45# 老傅
真的嗎?????我會怕ㄟ!!!才在考慮~~~深怕體力透支昏睡在筏上  誰叫我是奧肖年
釣魚一切隨緣吧!

報一支唷....