釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真的要稱你角仙了
仙ㄟ真是厲害
20斤ㄟ
郭老師 發表於 2012-5-18 23:33

要是我用鋼筆拉到這條船..
可能就好玩啦...應該腿先軟..{:3_68:} {:3_68:}

回復  鋼筆組

烏鰡我是釣荒廢的池塘類

您是從休閒池轉到野外
而我是想去釣釣看休閒池 ...
胡角 發表於 2012-5-18 23:33

休閒池一般都吳郭魚為大宗..
當然也有路亞池..海釣池等..
價格不一定..依照我了解的..
一般吳郭魚的都一天100..如果是海水的..一天150..
路亞有100跟150的..中北部還有BASS池..
那邊通常是提高自己校正浮標的地方..
提升路亞操餌手法..其他的真的沒啥好玩的..

回復 337# 郭老師

那只是運氣好{:3_68:}
本來是帶手竿去釣釣小金牌
無聊多帶一隻甩竿 勾豆餅
結果~烏鰡很餓
連發霉的豆餅也給我咬下去{:3_68:}

回復  鋼筆組
我最大隻的魚是...烏鰡~20斤
胡角 發表於 2012-5-18 23:17

真的要稱你角仙了
仙ㄟ真是厲害
20斤ㄟ

{:3_67:}回復 335# 鋼筆組

烏鰡我是釣荒廢的池塘類

您是從休閒池轉到野外
而我是想去釣釣看休閒池

回復  鋼筆組

= =我從開始自己釣魚以來還沒釣過休閒池以上要收錢的池子
      那天中三起二  一之20  一 ...
胡角 發表於 2012-5-18 23:25

之前沒有人帶..都是跑休閒池..一天100元..
沒多久就開始路亞..打呆...
然後鋼筆釣竿開始釣海邊..
沒釣過溪流..{:3_67:} {:3_67:}

回復 333# 鋼筆組

= =我從開始自己釣魚以來還沒釣過休閒池以上要收錢的池子
      那天中三起二  一之20  一之19  在那之前還有一條18的

回復  鋼筆組
我最大隻的魚是...烏鰡~20斤
胡角 發表於 2012-5-18 23:17

20斤...{:3_68:} {:3_68:}

休閒池不算..我開始釣野生的魚...
全部加起來..也沒20斤..你一條黑船就給我擺平了..

回復 331# 鋼筆組
我最大隻的魚是...烏鰡~20斤{:3_66:}

回復  鋼筆組
我還在回憶我之前在麻善釣的3斤多的呆仔
胡角 發表於 2012-5-18 22:30

吳郭魚不算的話.....
我還沒有釣超過1斤的野生魚類說..{:3_68:} {:3_68:}