釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 484# 好人一路發
老大夜安~

快沒呆呆了~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復 462# 馬克特

馬兄:

換給您一個搶先報

今天,下班就衝了,先看見臭林阿伯,問過之後,果然跟預料的一樣,他上週龜龜龜之後

有跑去南亞管說的地方試釣看看,倒,所以這週又出現在這邊,本週他三天還是一樣打烏龜

我看一看形勢大不妙,跑新戰場的上游,就是斜張橋下來和大里溪匯流那邊,釣2小時,靜悄悄。

轉回新戰場這點,再釣2小時,還是靜悄悄。

正收好準備要走時,遇見俊墉.中豚兩位打X2人組,

決定一同去找新的點打X,是說。去摸新的新點試釣看看啦

沿堤岸邊找,也沿路下去岸邊看,不知不覺竟然殺到大肚區的船頭(地名),船頭是地名

剛剛看了地圖,在溪州路附近吧,我看GOOGLE地圖,差不多是這位置,

看釣點好像不錯,從2:00~4:30,三人下的竿沒咬半下,沒了,收一收衝來上班

累死了!休息養體力幾天。

看一下找到的,死都不會咬,新點圖片

閑閑的,爬到至高點用手機再拍一下

累的跟什麼似的,回上班路上竟然發現,(彩虹村))的招牌

以前沒去過,所以釣竿背身上,又髒又臭,還是滾進去拍拍拍

然後,就是現在這樣子.........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發

一天50塊喔~~哇~~遇到搶匪了啦~
俊墉 發表於 2012-2-15 06:27

俊墉早:

有優惠方案

a:兩人同行一人免費

b:打龜10(含)以上者,免費
請叫我168

雨傘....拿去火葬沒關係啦~
帽子不要啦......

因為帽子已經付完錢錢了.....

丫~~~~別John嘛.......
發那篇時還沒看到後面咩~
好啦~你真強~你真棒....
去釣魚衣服要穿多一點嘿.....

...
杰哥 發表於 2012-2-15 00:35

我已經決定了

您的帽子,雨傘,當天就火葬....
{:3_68:}
請叫我168

老師勒!樓上那一篇您是在講蝦米碗糕

星期天,不想我幫您代拿東西了嗎 ...
好人一路發 發表於 2012-2-15 00:30

丫~~~~別John嘛.......
發那篇時還沒看到後面咩~
好啦~你真強~你真棒....
去釣魚衣服要穿多一點嘿.....

最好還要穿上救生衣.....才會浮起來嘿.......

回復  好人一路發
帽子跟熊大的雨傘也幫人家拿一下嘿~
杰哥 發表於 2012-2-15 00:27

老師勒!樓上那一篇您是在講蝦米碗糕

星期天,不想我幫您代拿東西了嗎
請叫我168

回復 474# 好人一路發
帽子跟熊大的雨傘也幫人家拿一下嘿~

回復  胡角

晚安!胡大哥

昨天不是說到,今天要衝釣魚嗎

跟您做個簡報......被活逮

場景:廚房

婆說 ...
好人一路發 發表於 2012-2-14 18:56

別澎風ㄟ~~~
你婆應該是說....你敢再去釣魚試試看....企甲賽吧~

回復  煜竣
嫂子一定說~你表現那麼差一還是去河邊龜好了~不用太早回來
熊大 發表於 2012-2-14 22:17

不會講這麼多,我婆通常是叫我.....企甲賽{:3_67:}
請叫我168