釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 66# 好人一路發

你知道釣到石班那位大哥的釣組吧..
所以他用鬍鬚蝦就可以釣到..我看他的鉛
有2兩重..就是水底下還是有很強的水流
要定注..他也是綁一勾...釣點可以看看
別人釣到魚的釣組...沒關係.慢慢摸索.
釣久就有收穫了..

感謝分享歐︿︿
今天下午小弟也有去梧棲吃烤魷魚說....
順便看漁船卸貨
加油處旁邊的有位仁兄..不知道拉到 ...
台中阿萬 發表於 2012-4-15 21:36

阿萬師

星期六要來57放水燈嗎
請叫我168

回復  好人一路發

專心當個跑腿.喇屎.照相組.也可以
有機會你再去試試..我說的釣組..
以前海釣..57港沉底 ...
張玄德 發表於 2012-4-15 21:41

海釣打沉底用天平,很正統

我只是懶的再買,鉛子穿母線就算數了

我還以為海魚都很笨,結果笨的人是我

被57的魚75一個晚上
請叫我168

回復 63# 好人一路發

專心當個跑腿.喇屎.照相組.也可以
有機會你再去試試..我說的釣組..
以前海釣..57港沉底釣法都是這樣釣的..

感謝分享歐︿︿
今天下午小弟也有去梧棲吃烤魷魚說....
順便看漁船卸貨
加油處旁邊的有位仁兄..不知道拉到啥怪雞絲
一直出線一直卷不回來
越來越多人圍著他看....
太緊張竟然就斷線了....殘念阿
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  好人一路發

發哥..你可以學釣到石班那位的釣組...天平綁法
鉛重一點..定注一個點..
投出的釣點稍微 ...
張玄德 發表於 2012-4-15 21:24

我已經決定了

下週六4/21,要專心當個跑腿.喇屎.照相組
請叫我168

回復 59# 好人一路發

發哥..你可以學釣到石班那位的釣組...天平綁法
鉛重一點..定注一個點..
投出的釣點稍微出去一點...
或許多少也有機會中魚

感謝分享

回復 59# 好人一路發
安呢~~我大概知道怎釣了
只怕魚不來吃而以~~~

回復  好人一路發

前打我不會...浮標還可以要用夜光型浮標嗎?
那裡有石斑可以釣
我鉤子都 ...
熊大 發表於 2012-4-15 21:04

釣浮標要問阿德..我沒辦法的,老眼花嚴重

像:昨天,阿德在30公尺遠,角落尿尿,大喊...發哥,幫我拉一下

靠夭哩!大人大種尿尿還要人家幫他拉一下.......不是啦

原來是!他的浮標下沉了,我在正前方,還看不清螢光棒浮標,是算沒入還是浮在水面

反正就拉看看,....掛底了,拉太慢,後來阿德尿完,一邊拉褲邊跑過來

竟然還收的起來,是相片中那隻黑點

所以...您要準備螢光棒釣浮標,可以,但是尿尿也要竿不離手

吃餌總是在最意想不到的時候
請叫我168