釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 162# 好人一路發

168大  星期六出水口咬況好的話就表示.大呆都出來了

TOP

回復 169# 好人一路發

168大   沒問題啦.再找一天我們大家一去

TOP

回復  好人一路發

老哥  晚上好.剛剛去搬電扇
馬克特 發表於 2012-4-3 20:23

象哥很厲害吼
57港還能釣到不錯的三隻魚
大家有空的話可以再揪一次
本週我不行要陪家人

星期六要去出水口看看啦
請叫我168

TOP

只要帶竿子

其他東西,我全部都有,餌料也讓我準備

還有,您下班不要過來我這兒,星期六我叫同事提早來 ...
好人一路發 發表於 2012-4-3 19:50

168大  星期六要去生態池那麼好.星期六我都沒的跟

TOP

熊大說等夏天再去夜釣
我是差不多又要整理東西了,
本週休兵,下週我要衝曾文筏釣 ...
大笨象 發表於 2012-4-3 19:37

象大 了解歐.改天再約一下

TOP

回復 159# 好人一路發

老哥  晚上好.剛剛去搬電扇

TOP

回復  好人一路發

看來發哥真是現代的好煮夫~~看到發哥烹煮的漁獲~~
口水都忍不住的流下來了~~
看來以後 ...
俊墉 發表於 2012-4-3 19:22

生阿丁不要給我
烏日的魚也不要
請叫我168

TOP

只要帶竿子

其他東西,我全部都有,餌料也讓我準備

還有,您下班不要過來我這兒,星期六我叫同事提早來 ...
好人一路發 發表於 2012-4-3 19:50

收到

TOP

ok啊,反正我平常也是10點以後才去睡
帶竿子就夠了嗎?
大笨象 發表於 2012-4-3 19:39

只要帶竿子

其他東西,我全部都有,餌料也讓我準備

還有,您下班不要過來我這兒,星期六我叫同事提早來接班

透早6點,約在烏日消防隊,相等就好

我再帶您過去,這樣比較不會讓您找地方

釣3小時就好,這星期我要陪家人,早上小玩一下

烏日消防隊在....光日路,新興路交叉口
請叫我168

TOP

那就是說..星期六的凌晨5點多,象哥,您星期六要上班嗎

如果不要的話,帶兩隻小甩竿出來,到烏日溪邊去 ...
好人一路發 發表於 2012-4-3 19:36

ok啊,反正我平常也是10點以後才去睡
帶竿子就夠了嗎?

TOP

返回列表