釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂
再加上三跪九叩效果更強!!!
陳正 發表於 2011-4-23 23:21

水啦......

回復  陳正

你跟大羅有問題...有姦情...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-23 23:20

這樣你也知道....
你太強了....我對你的景仰....有如..."滔滔江水...綿綿不絕..."

我們不只有"姦情".....我們還有"不能說的秘密..."...哈哈

回復 47# 櫻花魂

你這個...大塊呆..晚安

回復  櫻花魂

你這個壞人...我要跟你分手
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-23 23:19

假如你認為你跟我分手...你會開心快樂點....那你分吧.....
<<<<<<<<<<<不....不要走>>>>>>>>>>

不跟你瘋了...要去睡覺了....明天....嘿嘿...決戰海洋....

回復 42# 櫻花魂
再加上三跪九叩效果更強!!!

回復  櫻花魂
等你明天爆網衣錦榮歸再請你帶團出遊囉!
陳正 發表於 2011-4-23 23:18

北北....
小聲點....
上星期有去做法...改運....
這星期看有沒有用...應該有用....
不然....放火燒船....哈哈...

回復 40# 陳正

你跟大羅有問題...有姦情...

回復 38# 櫻花魂

你這個壞人...我要跟你分手

回復  釣茶局阿祥
作這個酒需要七七四十九天茹素+四十九天淨身+四十九種藥材+....+...."太厚工" ...
陳正 發表於 2011-4-23 23:16

北北....
你變了.....你變壞了.....什麼77四十九天.....這樣泡沒效啦....
泡好酒....還要帶著酒....開車走路都行...要繞臺灣...99八十一圈....這樣效果更強...要正繞喔....

回復 39# 櫻花魂
等你明天爆網衣錦榮歸再請你帶團出遊囉!