釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
說也很妙~以前沒買100cm量魚尺時....是用150cm的布尺

那時跟傑森去搞每一趟一定都有破米的鰱或鰡

自從 ...
陳柏達 發表於 2011-3-20 21:13

我這邊有一支130公分的玩家量魚呎
有空去我爸店裡拿去用吧!!
看看下回有沒有辦法馬上破米!!呵
還有我的黑色磅秤記得拿給我爸

(((( 縮 水 )))) .....
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

你問郭力瑋~~今天那隻99的....發狂時...不會輸大成仔很多哦!!

出線聲跟抽水馬達一樣....吱吱叫 ...
陳柏達 發表於 2011-3-20 23:18

原本想說..星期一沒事就去搞一下大成看看...直到今天遇到這一批新人..
馬力夠..加速猛..讓我改變心意..星期一沒事再來這裡看看..哈..
奶爸...真的有比較猛..大約是7.80公分的大成拉力吧..你想一下吧..

還不至於捏爆啦.又沒有爆咬.不就是幾尾大頭.又沒有破米
陳照勇 發表於 2011-3-20 23:05

你問郭力瑋~~今天那隻99的....發狂時...不會輸大成仔很多哦!!

出線聲跟抽水馬達一樣....吱吱叫

我去你們會釣況很差.阿達會說我帶屎.差1公分都是我害的
陳照勇 發表於 2011-3-20 23:00

不要自責....

我們還是會把你當兄弟

屎兄弟~~~加油!!

下禮拜見

哈哈哈哈哈哈~~~

你真的要奶爸看著我們的圖~捏破懶趴就對了...

手還在酸....

今天那條99肥鰱....真 ...
陳柏達 發表於 2011-3-20 21:14

還不至於捏爆啦.又沒有爆咬.不就是幾尾大頭.又沒有破米

唉.....好可惜哦..奶爸不能來...
小瑋 發表於 2011-3-20 21:02

我去你們會釣況很差.阿達會說我帶屎.差1公分都是我害的

恩...........愛計較長度的男人
是正常的
還有持久度<魚>

[colo
你以前大頭2,30斤的不是 .....

釣到要吐嗎   ??   

現在在意那一公分幹嘛    ...
鼠哥 發表於 2011-3-20 22:03

偶也是男人嘛~~

久沒有了~也會想要呀

釣魚做紀錄     堅持不入肚

你以前大頭2,30斤的不是 .....

釣到要吐嗎   ??   

現在在意那一公分幹嘛