釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
俊俊大
           最近的生活多采多姿阿 哈哈  只是少了綿綿手套喔哈哈^^
大自然的風 發表於 2011-2-26 00:10

哦哦!被花現了,今天忘了帶啦!

旱溪大大又去搞鯽妹妹啦~ 不錯的漁獲喔
我明天也要去朗珍珠石班~
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

老大A,小弟的竿應該會噴吧!哈~~~~好地方,但北部還蠻遠的。
旱溪俊俊 發表於 2011-2-26 00:06

那就綁...放竿線就ok囉...
是滿遠的....
有興趣再說囉...
現在開春了...大魚都蠢蠢欲動....

俊俊大
           最近的生活多采多姿阿 哈哈  只是少了綿綿手套喔哈哈^^
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^

鬥陣仔...說真的...匪x...沒那麼小...匪x中的都"拖鞋級"的...30cm起跳..
雖然遠了點...腳路..沒那麼好... ...
櫻花魂 發表於 2011-2-25 23:56

老大A,小弟的竿應該會噴吧!哈~~~~好地方,但北部還蠻遠的。

在路邊野溪搞的......不素翡X水庫啦!
旱溪俊俊 發表於 2011-2-25 23:53

鬥陣仔...說真的...匪x...沒那麼小...匪x中的都"拖鞋級"的...30cm起跳..
雖然遠了點...腳路..沒那麼好...肯勤餵魚<獨門味>...怪物常出現...
我餵過一陣子....一小時中二條黑溜....共24斤...抬到上面來<~~累死...

這麼肥美的鯽美眉.不禁又想起蔥燒鯽魚那道菜...
皮哥 發表於 2011-2-25 23:43

A~~~~聽起來不錯!不知要怎麼料理,聽說吃鯽魚要挑抱蛋的,最近好像都有蛋!不過小弟沒在吃鯽妹妹啦!

你去搞鯽妹妹了喔.....
櫻花魂 發表於 2011-2-25 23:48

在路邊野溪搞的......不素翡X水庫啦!

你去搞鯽妹妹了喔.....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

這麼肥美的鯽美眉.不禁又想起蔥燒鯽魚那道菜...{:2_42:}