釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
台北港最近開放好像都沒什麼魚~~~還要好早起哦@@"
不過能光明正大開車進去那時候應該很得意^^ ...
蘇小妮 發表於 2010-12-23 16:07

好像天氣太好太風平浪靜海釣就不怎麼樣餒!!
早起是因為太興奮睡不著所導致
你也可以睡到6點太陽公公出來再開車進去嚕!!呵

台北港最近開放好像都沒什麼魚~~~還要好早起哦@@"
不過能光明正大開車進去那時候應該很得意^^

迷人的釣遊 ~ 我要拉魚~ 阿嗚 ~

海釣、淡釣,只要水裡有魚的地方就有神鬼傑森的踪跡~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

這釣場真漂亮..腳路又好
傑森...釣魚都不嫌累的嗎

年輕真好

港區釣魚安全又舒適,雖然魚獲不多,但能拋下工作看天看海,也是蠻愜意的。感謝分享。
獨釣樂不如眾釣樂

感謝學弟分享精彩的釣遊哦~
那尾黃鰭鯛的體型很漂亮哦,感覺烹調後應該也很美味吧, ...
高雄阿文 發表於 2010-12-23 08:58

禮拜六我在上班餒!!哈
沒辦法跟遊了!!而且禮拜六日寒流又要到了
你們去釣魚要注意保暖喔!
別感冒了

真是優秀的孩子,....呵
謝謝分享
大魔神 發表於 2010-12-23 07:17

哈~沒有啦!!就只是愛釣魚而已
蔚藍的天空讓我心胸開闊~可以忘卻煩惱調劑身心
所以我還蠻喜歡海釣的

小小午...