釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇賽~午仔大咬~
有爽了好幾下吧
高手就是不一樣
小魔神 發表於 2010-11-16 22:49

我不是高手~只是有點頭殼趴帶!!哈
喜歡挑冷門時段下雨天去海邊吹風弄得一身髒
我猜沒幾個可以跟我一樣神經病啦!

隔壁巷的鄰居,釣魚也不相約,你是怕我帶賽阿!!還是怕我釣比你多
小陳 發表於 2010-11-16 18:34

帶賽是你自己說的喔!!呵
如果我晚上11點打電話找你去海邊玩泥巴淋雨加上吹風
你會出門才有鬼!!賣來幾頭
你受的了的話~下次我半夜一點打電話叫你起床
開車去你家載你阿!哈哈

你釣不釣的比我多~看緣分吧!
我相信你可以的~~成仔丁一定比我多!!哈哈

回復  神鬼傑森

真是羨慕><

我去竹圍搞了15小時

沒一尾是超過大大3分之1大

釣的好悶喔

大大們出 ...
內湖震洲 發表於 2010-11-16 17:22

呵~常釣總會遇到一次殺咬的!
只是我們敲龜的時候沒人知道
我的休假很不固定說~所以下次要釣還沒辦法拿的準
海釣我通常都會看好潮水~海象
加上每個地方沒有釣個10來趟~是抓不到當地的海域地形跟海流潮間區
所以花心思去經營幾個自己常去的菜園
不妨可以把每次釣魚的時間~漲退潮~地點釣遠釣近!拋投方向稍微紀錄一下
嘗試看看農曆的月初.月中還有鑿潮水的大小潮
你應該也會有一些心得

哇~豐碩魚貨,精彩釣遊,傑森您家人口魚貨應該吃不完吧!我家有4口願意幫您分擔! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-16 15:03

當天就喀掉3尾了~上次釣9尾一個禮拜後清潔溜溜
新店溪不咬~有別的地方咬阿!!
不要只窩在那邊啦~哈
與其要給魚吃不如教你釣魚~
我的下次禮拜五休假已經是12/3號
到時候再看天氣潮水咬況再一起出發吧!

感謝分享釣遊~~午仔好喔
詮哥 發表於 2010-11-16 12:35

多謝詮哥的賞帖回文阿~我有空會多釣一些給大家欣賞的!哈哈

下雨應該你一個人包場喔!!
小陳 發表於 2010-11-16 10:30

旁邊有個阿伯也在釣阿!!
不過他都中關渡午仔~呵
我猜是距離跟蝦肉的新鮮度因素吧!
後來剩我一個人釣~包場!!爽
蝦肉用完拿優比的小捲切片照咬..只是沒有這麼殺咬了
小捲還釣3尾上岸

哇啊......水唷,真的是午仔大進補,煮湯、乾煎或清蒸.....讚哦~
感謝學弟分享精彩的釣遊哦~: ...
高雄阿文 發表於 2010-11-16 08:48

昨天先品嚐了乾煎~把最大尾的哪兩條給"煎了"
真的是人間美味~現流的啦!!哈
讚~

哇...把海邊當成新店溪釣喔....
真的咬很大^^
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

哇賽~午仔大咬~
有爽了好幾下吧
高手就是不一樣

這個好吃,讚