釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
昨天皮哥來訪,笑說我的鱔魚缸剩沒幾隻鱔魚啦!
剛好今早上要載父母親回彰化去,專程帶著豬頭大新製作 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-7 13:25

小珍哥:
看來你的魚缸不能太空
不然彰化那的鱔魚就要挫勒等阿
俗話說:欲釣鱔魚鱉.先問小珍哥
看樣子俗話說的沒錯
釣魚是一門永無止盡高深的學問

{:2_42:}
呵呵 好羨慕^^
志騏 發表於 2010-9-8 00:42

不用羡慕啦!阿志兄
附近田溝、水圳找一下,就有鱔魚洞了啦!
隨便拉個幾隻上來補一下吧!{:2_42:}

上次聚會怎麼沒吃到鱔魚料理~肚子餓了啦!哈
小針哥真的偷跑偷很大喔!!感謝分享餒 ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-8 00:49

JASON,上次聚會我有去釣了三隻鱉,貢獻了二隻給大家加菜,皮大廚也貢獻了二隻,就有了那一鍋三杯鱉!
             而鱔魚,我也準備好了,只是沒想到參加的人數那麼多,原先以為1~20個,後來暴增為6~70個,
                 皮大廚來我家抓鱉時,我也要撈光我的鱔魚缸去上菜,是主辦的皮哥、小彰他們說捨不得我清池,就
                 是"考區"! 也說全抓了也不一定夠大家吃,而且主辦單位也準備了很多好料了,才按下的啦!
                   所以你就沒吃到鱔魚了啊!  這樣好了,就罰我咬一口新店溪的大頭吧!
            如果你肚子餓了,那我咬一口後,就全部讓你吃光了吧!
{:2_40:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

上次聚會怎麼沒吃到鱔魚料理~肚子餓了啦!哈
小針哥真的偷跑偷很大喔!!感謝分享餒
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

呵呵 好羨慕^^

感謝分享^^
小珍哥~~~
魚缸要再換大一點的拉!!
換7米的吧!!^^
ㄚ寶 發表於 2010-9-7 22:57

寶哥,我也想換大一點啊! 無奈小店太小了,空間不足啊!
另外,也擔心換大缸後,一直無可看的主人入住,也是難過啊!

感謝分享^^
小珍哥~~~
魚缸要再換大一點的拉!!
換7米的吧!!^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

果然是無鱗的殺手一個!
鱔魚釣點,其實四處都還有,
期待托迪兄的無賴釣法建功喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-7 21:52

賣安餒共.您才是超級殺手.只要你出手沒一次敲龜

是不夠爽沒錯.但是對付無賴型的就要用無賴方法
托迪 發表於 2010-9-7 20:20

果然是無鱗的殺手一個!
鱔魚釣點,其實四處都還有,
期待托迪兄的無賴釣法建功喔!

xx潭好像也有人偷跑哪