釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你...你...你...唉~真不愧是陸小彰...好樣的
皮哥 發表於 2010-7-12 21:37

我要你永遠記住我!哈!你寄給我的東西附件開不了!

哈!我有聽到!我要當咬杷仔!
陸小彰 發表於 2010-7-12 21:06

你...你...你...唉~真不愧是陸小彰...好樣的{:2_38:}

偷偷的告訴你.下次上月牙彎時設法想個壹千個理由把林大請下筏.要不然就叫他去Z~Z~Z~
因為林大超毒 ...
皮哥 發表於 2010-7-12 17:58

哈!我有聽到!我要當咬杷仔!{:2_40:}

我也想玩 烏溜、草魚~

烏溜還沒釣過 野生 的呢~
雪紫稜 發表於 2010-7-12 19:31

日月潭很多喔! 不過要有點耐心,大魚比較不好釣,一旦釣上來其感受真是~一個字形容---爽!!

加油一下,下次再去大頭一定更大.
蚊子 發表於 2010-7-12 18:04

我也想玩 烏溜、草魚~

烏溜還沒釣過 野生 的呢~

偷偷的告訴你.下次上月牙彎時設法想個壹千個理由把林大請下筏.要不然就叫他去Z~Z~Z~
因為林大超毒 ...
皮哥 發表於 2010-7-12 17:58

呵呵~ 原來是降壓~

這個簡單啦~ 哈哈~

以後人數多 分批 抵達壓~ 哈哈~

阿咧~怎麼縮水了!!哈哈
不是說破米有20斤嗎??
沒關係啦~以你lucky的程度
下次再去睡飽飽吃飽飽一點~馬上就 ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-12 17:25

只是說目測約 20上下~ 沒有破米啦~

只是肥了點~ 哈哈~

哪裡有偷跑呀~ 皮哥明明有發帖呢~

沒有認真看唷~ 該打屁屁~ CC~

趕快安排~ 我還要拉爽爽~ 嘿嘿~

恭喜雪紫稜開胡了.熬了一整夜辛苦總算有了代價.也享受到博魚的快感.林大哥長期餵養後.大頭已經有靠筏了. ...
孤單 發表於 2010-7-12 16:56

嘿~孤單大~

您也辛苦了一夜壓~ 呵呵~

雪紫稜真是強呀~~~累積2次出遊,2次都有釣到大頭鰱,而且一次比一次大尾,真是恭喜您呀!!~ ...
青鳥 發表於 2010-7-12 16:48

呵呵~ 希望是越來越大尾壓~

都是給我蒙到的啦~

都馬亂亂釣~

感謝分享釣遊
隨手帶走垃圾水源才能永存