釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
天空兄:也太嚴重的歡迎吧!!
            下次要下來請提早通知,
                讓小弟好好"準備"一下來"嚴重款待"天空兄喔
                別忘了帶 冠軍志 喔!! ...
殺很大 發表於 2010-7-5 21:32

哈...這次我有嚴重感受到熱情...

南台灣的太陽....更是熱情
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

歡迎~~歡迎~~~非常嚴重的歡迎 忠聖哥
天空 發表於 2010-7-5 20:05

天空兄:也太嚴重的歡迎吧!!
            下次要下來請提早通知,
                讓小弟好好"準備"一下來"嚴重款待"天空兄喔
                別忘了帶 冠軍志 喔!!

忠聖哥歡迎你加入我們釣魚玩家....

很感謝你們這三天來的招待...也辛苦星期五晚上辦一場殺很大活動!!

有來中部記得要與我或天空聯絡喔.... ...
阿志 發表於 2010-7-5 20:02

很高興認識阿志及天空兄
有空多來南部玩

果然殺很大.{:3_67:}.~歡迎你的加入唷~

熱烈歡迎您的加入哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

歡迎加入^^

歡迎您的加入...

歡迎~~歡迎~~~非常嚴重的歡迎 忠聖哥
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

各位前輩大家好,
新人報到還請多指教。

天空、阿志
哇是忠聖啦....
殺很大 發表於 2010-7-5 18:58

忠聖哥歡迎你加入我們釣魚玩家....

很感謝你們這三天來的招待...也辛苦星期五晚上辦一場殺很大活動!!

有來中部記得要與我或天空聯絡喔....

歡迎加入