釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
整組~~

今天咬況很差

我算是起魚最多的.....爆線扣除大約上岸7隻吧

第2名是3隻.....

星期6~~~我打算帶~6隻裝~的跟~小煙仔~來去拼大物
陳柏達 發表於 2010-5-14 00:55

拼很大喔!!聽說那裡不能釣要罰錢!!新聞有報導!!最好被操爛,反正我還有別窟可以釣!!   昨天有去看,還不是一堆人在釣!!

整組~~

今天咬況很差

第2名是3隻.....

你遇到的人都是虎爛仙,嘴巴功夫是教練級的!!會很差嗎?總比海專好,他媽的吃飽沒事幹,一次4件八卦網在網魚,還趕釣魚的人,讓他趴一下!!至少學到一件事啦,原來淡水河吳郭魚公魚不會臭土味,吃死那群人!!

整組~~

今天咬況很差

第2名是3隻.....

你頭殼小壞了喔!!這個禮拜已衝3次了阿!!在地也沒那麼認真,連星期6就第4次了阿!!可惜大物還是跟您無緣!!

哈~斷母線還是子線!!
神鬼傑森 發表於 2010-5-14 00:04

他釣組綁在藍鳥頭,所以你想是斷什麼呢??

感謝分享釣遊

哈~斷母線還是子線!!
神鬼傑森 發表於 2010-5-14 00:04

整組~~

今天咬況很差

第2名是3隻.....

真害A!!剛剛真的有人吃飽飽再去釣,斷線了,現在心中無限遐想,跑掉的是30斤級的大成!!
小陳 發表於 2010-5-13 23:04

哈~斷母線還是子線!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

我對吃大成沒興趣~只想去拉爽爽而已!
我會吃飽飽再去釣~跟他拼了!不拖泥帶水不讓線
神鬼傑森 發表於 2010-5-12 20:15

真害A!!剛剛真的有人吃飽飽再去釣,斷線了,現在心中無限遐想,跑掉的是30斤級的大成!!

感謝分享精彩釣遊{:2_32:}
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

硍~~你們倆師公神杯......講話內容都有包內餡......挺有料的
陳柏達 發表於 2010-5-13 15:42

"有包內餡......挺有料的"  那可以吃飽飽嗎?