釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這一張把它裱起來 貼在這裡野塘邊 刺激一下也許有用~~
看天 發表於 2012-11-11 00:33

這張較真實..
就剛剛放磅秤上那隻.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 21# 鯊魚王子
我看還是上瑪陵窟找找比較快~~
先前野放的是多久前的事了?

回復 19# 看天
不鳥人喔.................機車耶..
我這邊那隻3台斤的貨色也還不鳥我阿.就不輸湖耶.
我保育中心的哥哥跟我說這裏尋獲過50cm以上的雞雞.
我很認真耶.牠還是不理我...
我的目標是上50cm的.也都不理我阿..
有夠大機車..

其實朋友池塘放養3~4年了 尺鯽斤鯽應該還是有
就是無緣相會~~有待努力 ...
看天 發表於 2012-11-10 20:55 [ ...
鯊魚王子 發表於 2012-11-11 00:16

這一張把它裱起來 貼在這裡野塘邊 刺激一下也許有用~~

回復 18# 鯊魚王子

夠了~~別再激偶了~~
這塘的大GG不鳥人的~

回復  鯊魚王子

你已38cm了~~我還在28~~差架妮多
看天 發表於 2012-11-11 00:25

我目前記錄39cm.29兩=1公斤2兩.
這隻是第2名的..這隻還活著喔.在魚缸裡游來游去..

回復 16# 鯊魚王子

你已38cm了~~我還在28~~差架妮多

其實朋友池塘放養3~4年了 尺鯽斤鯽應該還是有
就是無緣相會~~有待努力 ...
看天 發表於 2012-11-10 20:55 [/quote]

老大.昨天搞到的..
26兩.差1兩足1公斤.38cm.
還沒破自己的紀錄.
我們都繼續加油吧..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 1# 看天
挖瀉..都在拉爽爽...被你釣光光了啦..

春天大釣GMM的功夫什麼時候要教人呀~~~小弟排第一個喔~~
油電雙漲,人民困苦。總統一意孤行,百姓水深火熱。