釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 426# 好人一路發

???????????     我沒找到也!!!!!

回復 426# 好人一路發

恩恩~我會找找~我是想編輯音樂檔~

回復  好人一路發

恩恩~我的活籠不能貼貼紙......
對了~你編輯音樂影像是用哪個軟體呢??? ...
通仔 發表於 2012-5-22 22:49

我就只有電腦內建的window movie maker這個軟體

程式集裏面找,他的圖形像一個紅色的車輪餅
請叫我168

回復 424# 好人一路發

恩恩~我的活籠不能貼貼紙......
對了~你編輯音樂影像是用哪個軟體呢???

回復  好人一路發

你明明下班~都嘛想往海邊衝!!!!
需要活籠嗎?    這1~2天會跑釣具店補貨~
需 ...
通仔 發表於 2012-5-22 22:27

不用!不用!不用!

我有一個很精美,又有貼玩家貼紙的活餌捅了

用這個就很氣派了
請叫我168

回復 422# 好人一路發

你明明下班~都嘛想往海邊衝!!!!
需要活籠嗎?    這1~2天會跑釣具店補貨~
需要幫你帶一個嗎??????
你應該要備一個較適當歐~

回復  好人一路發

我是有上竿油.....但好像沒啥用說.......
我的竿子導孔很小~上蠟...應該會更 ...
通仔 發表於 2012-5-22 22:18

我也是道聽塗說來的

別再一直說了啦....一顆心都飄到海邊去

再聊下去明天又要去曬人肉乾囉

不對唷!好像都是我再說的
請叫我168

回復 420# 好人一路發

我是有上竿油.....但好像沒啥用說.......
我的竿子導孔很小~上蠟...應該會更塞.........

回復  好人一路發

恩恩~沒錯~~~
通仔 發表於 2012-5-22 21:05

通仔

前打竿,會有濕了之後,母線黏竿璧,導致出現不順,還要揚竿順線的問題。

小撇步,釣魚之前,竿子上蠟,連u環都抹,會很古溜古溜哦

我的自改竿是不會啦,導環真大康。
請叫我168

回復 418# 好人一路發

恩恩~沒錯~~~